Где выгодно взять кредит отзывы
Перейти к содержимому

Где выгодно взять кредит отзывы

  • автор:

Отзывы о кредитах

На странице собраны отзывы клиентов о кредитах в банках России, а также общий рейтинг банков и отзывы по конкретным продуктам.

Альфа-Банк

Альфа-Банк

Елизавета

Елизавета

15.03.2024 Москва
Оформление кредита

Я решилась на оформление кредита, не по собственной воле или глупости, а по стечению обстоятельств, мне нужно было сделать быстрый ремонт в ванной комнате, надо сказать за это соседям спасибо, затопили как раз не вовремя. В целом интересовал вопрос в плане Документов, так как я не знала какие конкретно мне могут понадобиться, поэтому в офис ближайший к моей работе привезла все что считала может понадобиться. Хорошая атмосфера в самом отделении, и чисто и порядок и на очереди большие я не попала. Общался со мной представитель банка спустя несколько минут ожидания, порадовал меня больше всего тот факт, что для оформления нужен только паспорт. Также смогла получить полноценную консультацию и узнать все что нужно касательно досрочного погашения кредита, все расчёты были произведены при мне, никаких подводных камней я не обнаружила во время консультации со специалистом. Получила одобрение на нужную мне сумму через 10 минут, все устраивает, выражаю благодарность.

Альфа-Банк

Альфа-Банк

Андрей

Андрей

13.03.2024 Санкт-Петербург
Кредит наличными

Долго хотел себе новое авто приобрести и не менее долго искал вариант где можно выгоднее взять. В конечном итоге обратился в офис банка за консультацией по вопросу автокредитования. Получил исчерпывающую консультацию от сотрудника по всем программам, в дальнейшем он мне помог с оформлением кредита наличными. Кредитный лимит довольно большой, условия здесь приемлемые, нет обязательных взносов и лишних каско. Большое спасибо, теперь езжу на своей ласточке с кайфом)

Альфа-Банк

Альфа-Банк

oleg.70@inbox.ru

[email protected]

13.03.2024 Хабаровск
Несоблюдение закона

Раскрывают информацию о долге родственникам должника, что запрещено 230 ФЗ. Сотрудница отдела взыскания в городе Хабаровске, Матвеева Д. Н., раскрыла информацию о долге родственнице должника.

Банк Синара

Банк Синара

Андрей

Андрей

12.03.2024 Москва
Отличный сервис, быстрое обслуживание

Брал кредит в Синара банке, чтобы поправить здоровье. Потребовалась срочная операция, у меня было не так много времени, поэтому Синара банк очень выручил. Все получилось сделать быстро, без дополнительных проверок. Платежи мне помогли рассчитать менеджеры банка. Я смог быстро подобрать клинику и врачей, записаться на операцию и еще у меня осталось на реабилитацию. Плачу потихоньку, думаю, будет возможность закрыть досрочно кредит. Слава Богу, в Синара банке нет никаких комиссий за досрочное погашение кредита.

Альфа-Банк

Альфа-Банк

Егор

Егор

11.03.2024 Москва
Отделение рядом с домом

Всегда любил отделение Альфа-Банка рядом с моей квартирой. И график работы удобный и расположение мне подходит, внутри красота и просторы, приятно находиться и видеть красивый ремонт. Банкоматы вообще меня всегда спасали, так как работают круглосуточно. Персонал доброжелателен, вот мне недавно помогли с оформлением и досрочным погашением кредита. Взял на хороших условиях и процедура времени много не заняла, сотрудник все объяснил, рассчитал и рассказал, % небольшой, что редкость, да и с погашением сложностей не было. Качество обслуживания хорошее.

Альфа-Банк

Альфа-Банк

Павел

Павел

28.02.2024 Санкт-Петербург
Как погашать кредит

Недавно задался вопросом при оформлении кредита, как и где я смогу его погасить. Обратился в ближайший офис. Он как раз недалеко от моего дома. Приехал туда часов в 12, людей практически не было. Профессиональный подход к работе с людьми меня приятно удивил. Клиенториентированность тут однозначно на высоте. Менеджер объяснила мне все условия, помогла рассчитать ежемесячный платёж и объяснила как и где я могу погашать кредит. Одобрение получил уже через несколько минут, так что могу смело порекомендовать банк как самый быстрый)

Отзывы о кредитах в банках

На странице представлены все отзывы о кредитах банков в России. Вы можете сравнить отзывы клиентов банков и обратиться в самый рейтинговый банк в вашем городе.

Найдено 744
Оставить отзыв
Положительные отзывы
Отрицательные отзывы
Найдено 744 Оставить отзыв
Сначала новые

  • Дата по убыванию
  • Дата по возрастанию
  • Рейтинг по убыванию
  • Рейтинг по возрастанию

Пользователь

Тинькофф Банк

Хорошо что квартира была застрахована у Тинькофф, поэтому у меня вообще все вышло очень быстро

Читала что у кого-то на месяц затягивалось, а у меня все сделали за 10 дней. Остаток суммы пришел сразу же как квартиру в залог оформили. До этого 200 тысяч представитель привозил, когда документы подписывала, а основная сумма уже потом

Пользователь

Ноздрёва Ясмина,

Тинькофф Банк

​В первый раз оформляла кредит в Тинькофф банке

До конца не верилось, что действительно можно получить без дополнительных документов через приложение. Хотя позвонившему менеджеру сказала, что могу доходы подтвердить без проблем. Оказалось действительно ничего не надо. Получила кредит на карту, времени потратила минимум

Пользователь

Тинькофф Банк

У соседей сверху прорвало стояковую трубу. Нас залило. Виновата управляющая компания. Но жить в такой квартире невозможно, нужен ремонт, причем срочный, а судиться с УК придется долго. А чтобы сумму одобрили большую и хватило на все, подали заявку на кредит под залог нашей же квартиры. Родители отговаривали, но мы знаем, что все равно выплатим этот кредит. Получили одобрение. По требованию банка оформили страховку квартиры, жаль, что не сделали этого раньше. Подписали с сотрудником договор. Все залоговые документы берет на себя банк, а квартира остается у нас. Ремонт сделали, продолжаем платит. Читать далее

Пользователь

Тинькофф Банк

​как всегда, оперативно и профессионально, в этом банку точно равных нет

я не сторонник кредитов, но иногда без них просто не обойтись. в этот раз присмотрели землю под загородный дом, продавали срочно на супер условиях, времени было в обрез и не хватало 250 тысяч. и продавец ждать не хотел, там уже из желающих очередь выстроилась. дал на все вместе с дорогой 2 часа. хорошо что у меня карта блэк есть в постоянном пользовании, сразу отправил заявку и очень надеялся что обойдется без сбоев. через 2 минуты деньги были на карте. у продавца тоже карта от тинькофф оказалась, еще и за перевод ни копейки не заплатил

Пользователь

Росбанк

Разочарование

Очень разочарована в этом банке,хотя в течении 10 лет являюсь зарплатным клиентом. Хотела оформить кредит наличными в этом и получила отказ,так как оказалась что у меня адрес прописки Дагестан,

Пользователь

Захар Болдырев,

Тинькофф Банк

Нужны были деньги

Поскольку никто из друзей помочь материально не мог, все предложили взять кредит под залог машины. Кто-то из них уже брал такой. Сказали, что в тинькоф надежнее всего. И машина остается при тебе, можно продолжать ей пользоваться. Подал заявку, встретился с менеджером, получил одобрение и деньги. Спасибо парням, что подсказали, и банку, что деньгами выручил. С кредитом рассчитался по быстрому, не люблю быть должным, машину из-под залога также без проблем вывели) опыт с кредитом от этого банка считаю положительным..

Пользователь

Россельхозбанк

Здравствуйте. Хочу рассказать, как обманывает Россельхозбанк, в чём убедился на собственном опыте. Я решил взять потребительский кредит на сумму 600 т. руб. сроком 5 лет. Данный банк заинтересовал тем, что процентная ставка была 14.9. Но когда 26.04.23г. я пришёл оформлять кредит, мне в обязательном порядке навязали страховку в размере 130 000 рублей с обещанием того, что при досрочном погашении основная часть суммы вернётся. В итоге процентная ставка вышла уже не 14,9, а гораздо выше, чем мне предлагали в других банках. Меньше, чем через 10 месяцев 17.02.24 г. сообщил банку, что хочу погасить. Читать далее

Пользователь

Московский Кредитный Банк

Оформление кредита

Попался отличный сотрудник, очень все доступно объяснила и помогла с кредитом. Кредитные ставки ниже чем в других банках, осталась очень довольна.

Пользователь

Константин,

Россельхозбанк

Мне понравился профессионализм и внимательное отношение сотрудников банка. Они помогли мне разобраться во всех деталях кредитного процесса, ответили на все мои вопросы и предоставили подробную информацию о доступных опциях.Кроме того, я оценил гибкие условия кредитования и доступные процентные ставки. Россельхозбанк предоставил мне возможность выбрать оптимальные условия кредита, которые полностью соответствуют моим финансовым возможностям и потребностям.Недостатком, который я могу назвать, является некоторая неопределенность в процессе рассмотрения заявки на кредит. Иногда приходилось немного. Читать далее

Отзывы о кредитах

Норвик Банк (Вятка Банк)

Оформлял кредит в Москве в офисе на станции метро Маяковская. Отделения банка очень уютное, красивый интерьер. Сотрудники все приличные, в белых футболках. Культурно проводили в переговорную, угостили вкусным кофе. Со мной работала менеджер Лариса. Договор заключил 04.03.2024 года

Отзыв о кредитах
Илья Баранов Владивосток

Альфа-Банк

Права получал уже давно, но машины не было. Постоянно что-то случалось, что требовало денег и откладывало покупку на потом. В один момент уже устал от этого, машина нужна как ни крути и пошел в банк за кредитом. В отделении мне понравилось, чисто и современный дизайн, сотрудники вежливые. Порадовало. Читать далее

Отзыв о кредитах
Дарья Самара

Альфа-Банк

Получила права подумала, а накопить на машину не подумала) Из всех банков пользуюсь только альфой, когда-то давно делала кредитку, так и осталась здесь. Всегда нравилось, что почти все можно сделать в приложении, не нужно никуда ходить. Друг занимается подбором машин, он сказал сколько нужно денег. Читать далее

Отзыв о кредитах
Николай Осипов Москва

Альфа-Банк

Давно хотел купить себе автомобиль, планировал продать старую и купить новую, но моя долго продается и я решил взять кредит, пока цена не возросла на новый автомобиль. Планировал после продажи машины основную часть долга перед банком закрыть. Консультировался в офисе Альфабанка, где сотрудница расск. Читать далее

Выгодное предложение!
Узнать решение
Кредит для реализации любых ваших планов
Узнать решение
Отзыв о кредитах
Ева Жукова Владивосток

Альфа-Банк

Со своим кредитом разбиралась с помощью оператора горячей линии банка. Так как доехать до офиса я не могла, а вот чат-поддержка до сих пор не внушает мне доверия. Опытный специалист попался. Что самое главное не навязывал, все спокойно объяснил и рассчитал. Какие есть возможности у зарплатных клиент. Читать далее

Отзыв о кредитах
Матвей Малинин Екатеринбург

Альфа-Банк

Мне когда понадобились деньги на ремонт автомобиля сразу решил обратиться в Альфа-Банк, тем более тут мне уже давали кредит и тогда условия хорошие показались. В целом и в этот раз меня не подвели, за это спасибо. Я смог оформить все за пару дней и не проходил никакие проверки банка, много документо. Читать далее

Отзыв о кредитах
Абдували Москва

ТрансКапиталБанк

Нечистоплотные финансисты

Дадут кредит, а потом начнут над вами издеваться и в результате обманут. Жулики

Отзыв о кредитах
Наталья Астрахань

Ренессанс Банк

Есть кредит наличными

Срочно нужна была наличка на крупную покупку. В других банках какие-то дикие условия на такой вид кредита. Подруга посоветовала взять здесь, в Ренессанс банке. В итоге кредит оформила онлайн за пару минут, а уже в банке получила свою наличку. Процент более чем нормальный, условия тоже хорошие.

Отзыв о кредитах
Артем Москва

Ренессанс Банк

Внимание машеники.

Брал кредит в Ренессанс, девушка с которой говорил ни слова не сказала о том, что если буду гасить кредит частично досрочно то проценты по кредиту с 22% вырастут до 50% .

Получите деньги уже сегодня
Узнать решение
Решение за пару минут!
Узнать решение
Отзыв о кредитах
Алексей Краснодар

ОТП Банк

Конкурентоспособная организация

Практически постоянным клиентом являюсь в Отп. Кредитовался несколько раз при жесткой необходимости. Радует, что необязательно уйму подтверждающий доков подгружать, не тянут долго с одобрением.

Показать еще отзывы

  • Все отзывы
  • Отзывы о другом
  • Отзывы о вкладах
  • Отзывы об обслуживании
  • Отзывы об ипотеке
  • Отзывы об автокредитах
  • Отзывы о кредитных картах
  • Отзывы о кредитах для бизнеса
  • Отзывы о дебетовых картах
  • Отзывы об обмене валют
  • Отзывы РКО
  • Отзывы о СберБанке
  • Отзывы о ВТБ банке
  • Отзывы о Газпромбанке
  • Отзывы об Альфа-Банке
  • Отзывы о Московском Кредитном Банке
  • Отзывы о Россельхозбанке
  • Отзывы о Банке «Открытие»
  • Отзывы о Совкомбанке
  • Отзывы о Банке ДОМ.РФ
  • Отзывы о Росбанке

Отзывы клиентов о кредитах

На этой странице можно изучить отзывы клиентов о кредитах, которые могут помочь в выборе программы кредитования. Среди наиболее обсуждаемых тем, актуальный для многих вопрос — в каком банке взять кредит. На странице можно найти отзывы о разных банках и их кредитных программах. На данной странице предоставляется возможность оставить свои отзывы о кредитах. Неудовлетворительный сервис, условия с подводными камнями или сниженные процентные ставки – все это может быть полезно и важно другим пользователям банковских услуг.

  • Кредиты
  • Сервисы
  • Вклады

Сервисы и продукты Банкирос.ру

  • Займы
  • Онлайн-оплата
  • Кредиты
  • Инвестиции
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Вклады
  • Ипотека
  • Полезная информация
  • Для бизнеса

Оставайтесь с нами:

Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке .

© 2015 — 2024 Bankiros.ru Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на bankiros.ru обязательна. Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер.

ООО «АРСфин» (ИНН 7722445717, ОГРН 1187746346556) осуществляет деятельность в области IT, занимается разработкой и поддержанием сервиса BANKIROS, который является программным комплексом для мультифункциональных пользовательских экосистем на основе технологий интеллектуального анализа данных и искусственного интеллекта.

Политика конфиденциальности и условия использования reCAPTCHA

Иконка два пальца вверх

Отзыв о сайте

Отзывы о кредитах в Санкт-Петербурге

Альфа-Банк

Рефинансирование получилось такой простой процедурой. Пришла в банк и настроила себя, что это будет долго. Сотрудница оказалась профессионалом своего дела, сначала провела мне ликбез, а потом оперативно оформила необходимые бумаги) Никаких дополнительных справок не потребовалось, только паспорт. Над. Читать далее

Отзыв о кредитах
Алексей Санкт-Петербург

Альфа-Банк

Мне нужно было срочно получить достаточно крупную для меня сумму в кредит. За этим обратился в ближайший офис банка. Благо он находится рядом с моим домом представитель порадовал меня своей высокой квалификации. Он рассказал мне на какую сумму я могу взять потребительский кредит, на какой срок. Что. Читать далее

Отзыв о кредитах
Еся Санкт-Петербург

Альфа-Банк

Удивил кешбек

Нравится карта кешбек довольно хороший, без процентов долго можно пользоваться это конечно +Открыла брокеский счёт жду бонусные акции.

Отзыв о кредитах
Барсуков Виктор Санкт-Петербург

ОТП Банк

Помогли так скажем в непростое для меня время. Требовалась срочно сумма в 250 т.р . Не оставили без внимания мою заявку, благодарю. Процесс оформления прошел без ненужной тягомотины. Процентная ставка была незаоблачной, а условия кредита сотрудники растолковали понятным языком. Кучи бумаг собирать. Читать далее

Выгодное предложение!
Узнать решение
Кредит для реализации любых ваших планов
Узнать решение
Отзыв о кредитах
Ксения Акимова Санкт-Петербург

Альфа-Банк

Хочется поделиться своей историей оформления кредита в Альфа банке. Казалось что взять его проще простого. Приходило в офис и пообщалось с менеджером, он смог мне подробно и просто все рассказать, и Документов мне понадобился только паспорт, я подала заявку и немного подождав получила одобренную сум. Читать далее

Отзыв о кредитах
Виктория Санкт-Петербург

Альфа-Банк

Кредит на ремонт нужен был не прямо таки срочно, поэтому начала просто узнавать что где и как, какие предложения у банков есть, где процент ниже, где обслуживание больше понравится. Времени было достаточно чтобы понять, что альфа банк мой вариант. Поэтому вернулась в тот же офис, где впервые и консу. Читать далее

Отзыв о кредитах
Георгий Санкт-Петербург

Альфа-Банк

Огромное спасибо операторам в чат поддержке, которые помогли мне досрочно закрыть кредит. Сотрудник, которому я попал подробно объяснил, какие мои действия, как нужно будет погашать сам кредит, где взять справку, что банку я ничего не задолжал. Можно ли сделать это дистанционно. Уже через неделю я б. Читать далее

Отзыв о кредитах
Степан Артемов Санкт-Петербург

Альфа-Банк

Моя дочь в прошлом году поступала в колледж. Достаточно долго смотрел и выбирал различные предложения и варианты от банка в плане кредита, но в Альфа банке оказались самые выгодные условия. Не могу не отметить оперативный процесс, из документов не нужно было ничего лишнего, менеджер во многом мне по. Читать далее

Отзыв о кредитах
Вера Тимофеева Санкт-Петербург

Альфа-Банк

Решила обновить ремонт в своей квартире, полностью решила обновить электронику пол стены и так далее решила что стоит взять кредит. Оказалось мне очень повезло что сделала я это именно в альфа банке. Мне нравится фиксированная процентная ставка, брала сумму на пару лет, не пришлось подбирать чтобы б. Читать далее

Получите деньги уже сегодня
Узнать решение
Решение за пару минут!
Узнать решение
Отзыв о кредитах
Алла Санкт-Петербург

Альфа-Банк

02.02.2024 «Рефинансирование»

Консультировалась по телефону с оператором Альфа-банка по вопросам рефинансирования кредитов. Порадовало, что 45 дней у меня есть до первого платежа. Так как у меня есть несколько кредитов других банках, то платить всего один раз в месяц для меня просто идеальный вариант. Также есть возможность попр. Читать далее

Показать еще отзывы

  • Все отзывы
  • Отзывы о дебетовых картах
  • Отзывы об ипотеке
  • Отзывы о вкладах
  • Отзывы об обслуживании
  • Отзывы об обмене валют
  • Отзывы о кредитных картах
  • Отзывы о другом
  • Отзывы об автокредитах
  • Отзывы РКО
  • Отзывы о ВТБ банке
  • Отзывы о Газпромбанке
  • Отзывы об Альфа-Банке
  • Отзывы о Московском Кредитном Банке
  • Отзывы о Банке «Открытие»
  • Отзывы о Совкомбанке
  • Отзывы о Банке ДОМ.РФ
  • Отзывы о Росбанке
  • Отзывы о Райффайзенбанке
  • Отзывы о Тинькофф Банке

Отзывы клиентов о кредитах в Санкт-Петербурге

Кредиты были и остаются самым напряженным, остро воспринимаемым моментом отношений между клиентами и банками. Нет причин ожидать, что все проблемные вопросы кредитования решатся сами собой, также маловероятно, что появится какое-то одно, безусловно выгодное во всех отношениях кредитное предложение. Потому остается необходимость самостоятельно выбирать кредит по предложениям банков.

Тем, кто решает в каком банке Санкт-Петербурга взять кредит, приходится изучать рекламные обещания банков, условия, процентные ставки и другие существенные аспекты.

Весьма помогут такому выбору отзывы о кредитах в Санкт-Петербурге от тех, кто ими уже воспользовался. Это даст возможность обратить особенное внимание на хорошо принятые клиентами продукты, внимательно отнестись к проблемным вопросам.

Чтобы оставить свой отзыв о кредитных продуктах, нужно лишь войти в раздел «Написать отзыв» и поделиться информацией.

  • Кредиты
  • Сервисы
  • Вклады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *