Какие франшизы реально работают отзывы франчайзи
Перейти к содержимому

Какие франшизы реально работают отзывы франчайзи

  • автор:

Какие франшизы реально работают отзывы франчайзи

Почему так важно увидеть реальные отзывы о франшизах?

Нужно изучить отзывы и определить удовлетворенность тех, кто ее покупал, сильные и слабые стороны франчайзера, четкость обратной связи с ним, наличие поддержки, соблюдение обязательств, скорость решения задач, эффективность маркетинговых инструментов, ценообразование и своевременность поставок.

Особое внимание нужно обращать на срок партнерства: отзывы от владельцев франшиз, которые работают в сети 3 и более лет дают больше информации.

Franshiza.ru дает отзывы о франшизах. Перед публикацией каждый отзыв проходит нашу внутреннюю проверку. Чтобы убедиться в их достоверности и дать актуальную информацию Вам, мы связываемся с каждым франчайзи и задаем вопросы лично. Мы размещаем и негативные отзывы о франшизах, если они информативны и конструктивны.

Чекренев Андрей Викторович

Отзывы о франшизах

Доброго времени суток. Меня зовут Олег хочу поделиться опытом открытия торогового островка Diadem по франшизе . Я открылся в маленьком городке с насел . ением 10 тыс человек. На всех этапах Даниил и его команда мне помогали и до сих пор помогают отвечают на все вопросы. Франшиза Diadem привлекла низкой стоимостью и отсутствием роялти. Я доволен что открылся именно по этой франшизе. Показать еще

13 марта 2024

Хотела бы оставить отзыв , о франшизе «Diadem» . Я выбирала в первую очередь по сумме вложений , и максимальной выручки при этом , промониторив различ . ные франшизы, я поняла что Диадем это то что нужно ! Открылись мы в небольшом городе Волжский ( Волгоградская область ) нас сопровождали с самого начала несколько специалистов ( менеджеров ) в любое время даже ! Отвечали на все вопросы , подсказывали каждый момент вовремя обучения обклеивания телефонов и тд ! И до сих пор помогают во всем ! И постоянно Даниил придумывает и находит что-то новое , что нам ( мне и остальным партнерам) помогло бы зарабатывать больше. Роялти отсутствует, такое есть далеко не у каждой франшизы! Есть свое производство пленок у Diadem, а это очень круто! Планирую открывать еще ни одну точку , так как уверенна в компании Diadem! Показать еще

11 марта 2024

Смотреть видео отзыв
11 марта 2024

Пользователь сайта

Всем добрый день! Хотел бы поделиться своей историей знакомства с франшизой Diadem, этапами запуска и движения к открытию. Начну с того, что работа . ть на себя это давняя мечта и несколько раз я ее уже реализовывал, опыт в бизнесе был, причем сферы координатно отличались друг от друга, был и не удачный первый опыт, очень удачный второй, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось его оставить. Было понимание, что в найм я идти не готов, начал искать варианты, просматривать разные ниши. 8 апреля мне написал мой друг(текущий партнер), с предложением попробовать заняться бронированием телефонов, опыта работы в этой сфере, всем что с этим связанно у меня не было, я вообще с этим не сталкивался и никогда не углублялся( познания были на уровне купил чехол на алиэкспересс за 50руб, продал за 150) решил посмотреть франшизы, наткнулся на Diadem, меня естественно привлекло описание, не большой стартовый капитал и я оставил заявку. 9 апреля мне уже написал остнователь франшизы Данил. Первое, что мне безумно понравилось — я общался напрямую с основателем бизнеса, не было не уговоров, мне ее не продавали. Я задавал вопросы, получал на них ответы. Было понимание, что нет цели продать мне и забыть, а именно поддерживать партнерские отношения! Решение было принято, мы подписываем договор и открываемся в Красноярске. После подписания про меня не забыли, я на протяжении 24/7 получал ответы на вопросы, мне подсказывали что и где смотреть, на что обращать внимание, от чего отталкивать при выборе места. Оперативно был заказан весь необходимый товар, нашли где изготовить островок, на этом этапе нам тоже постоянно помогали и подсказывали, переписка, телефонный звонки, на любой вопрос я получал ответ. Слишком затянулась у меня мысль. Могу еще много чего положительно перечислять. На данном этапе мы согласовываем место в крупном тц, прямо на против входа, островок у нас уже готов, весь необходимый материал закуплен, сегодня Данил отправил мне наклейки на остров, думаю уже совсем скоро будем радовать клиентов своей работой, вместе с остальными партерами. Если кто-то на этапе решения, решайтесь и не пожалеете, волнение есть всегда, но я уверен что оно пройдёт с первого дня открытия! Благодарен Данилу и команде Diadem за возможность реализовать дело которое принесет удовольствие мне и моим клиентам!) Показать еще

6 марта 2024

Смотреть видео отзыв
6 марта 2024

Смотреть видео отзыв
6 марта 2024

Смотреть видео отзыв
6 марта 2024

Смотреть видео отзыв
1 марта 2024

Рассыхаева Наталья

Рассыхаева Наталья, собственник компании «Славный бухгалтер», г. Сыктывкар. В начале карьеры я работала на аутсорсинге, но заработная плата оставля . ла желать лучшего. Чтобы повысить уровень жизни, в 2020 году мне пришлось выйти из зоны комфорта и начать свой бизнес по франшизе 1С:БухОбслуживание. Клиенты приходили по сарафанному радио, видимо из-за того, что им нравится со мной работать. Я не искала менеджера по продажам, и сама занималась взаимодействием с ними. Дополнительных сотрудников нанимала по факту увеличения первички, не сразу, постепенно. Сначала у меня был одна помощница, потом она уехала из нашего города, проработав 2,5-3 года. На её место я позвала другую девушку. С каждым новым клиентом веду переговоры непосредственно я, не зову продавцов, не даю рекламу, потому что у нас город небольшой – 200 тыс. человек население. Основное количество клиентов у нас из Сыктывкара, конечно, есть клиенты и из других районов, но все это в пределах Республики Коми. Помимо меня в городе есть и другие компании, работающие по франшизе 1С:БухОбслуживание, но конкуренции я не чувствую. Но насколько я знаю, наша компания в ТОП — рейтингов 1С. В Сыктывкаре развит бухгалтерский аутсорсинг, но с другими бухгалтерскими компаниями мы тоже не пересекаемся. Из других аутсорсинговых компаний клиенты к нам не переходят. Ко мне идут те, у кого раньше был бухгалтер в штате или фрилансер. Я им объясняю, что делал бухгалтер, и что делаю я. Клиенты соглашаются. В ходе роста компании возникали небольшие проблемы, но я их решаю и органично. Бизнес потихонечку растет. По итогам 2023 г на обслуживании было уже 90 клиентов. Глобального роста в будущем я не планирую, но думаю, что он неизбежен, но это будет плавный органичный рост. Мне нравится самой делать отчётность, я не готова быть руководителем и руководить большим штатом бухгалтеров. Ведь как говорят — хочешь, чтобы это было сделано хорошо, сделай это сам, а для моих клиентов важно, чтобы все было сделано хорошо. Показать еще

29 февраля 2024

Смотреть видео отзыв
27 февраля 2024

Меня зовут Владимир , г. Иркутск . Очень крутая команда , обучение на высшем уровне. Ребята молодцы , задают новые стандарты отрасли. Получил намного . больше , чем ожидал , спасибо !! Показать еще

27 февраля 2024

Lihmer 2.0 навсегда в моём сердце. Единственное слово которое не сдержали в в компании так это то что обучение с 10 до 22,по факту мы с начала позже . уходили а потом раньше приходили и задерживались ещё дольше) каждое утро я бежал в Академию Lihmer 2.0 как на праздник , а вечером мне не хотелось уходить. Нам разбирали по полочкам любые наши вопросы, ребята вкладывались по полной схеме! Отдельная им благодарность за то добавили в программу обучения ментора Александра Дегтярëва. Моя жизнь уже не будет прежней. Показать еще

27 февраля 2024

Здравствуйте! Меня зовут Александр — г. Красноярск, рекомендую компанию «Lihmer 2.0». Потому что: это качественные ремонты, Вы всегда знаете, что про . исходит у Вас на объекте, это гарантия качества и порядка. Нет переживаний за Вашу жил.площадь, договоры, надёжность, предварительное ознакомление с видами работ, смета, дизайн-проект. Весь комплекс услуг — очень высокий сервис. Если Вы думайте стать одним из франчайзи в вашем городе — Вы можете убедиться, что это прозрачная бизнес-модель, очень глубокое обучение, поддержка на старте от основателей до ваших партнёров по всей географии РФ. Можете связаться с каждым — Вы убедитесь, что все, кто ранее стали сотрудничать с компании в амплуа Клиента или партнёра — дают высокие оценки. Показать еще

26 февраля 2024

Сергей, Белоруссия, г. Полоцк. 1 МСО на оборудовании ALLES

Свою первую мойку самообслуживания я открыл 10 лет назад. Отрасль только развивалась, и это послужило основным критерием при выборе направления бизнес . а. Эта МСО была на оборудовании немецкого бренда. Вскоре произошел резкий скачок EUR, и сотрудничество с ним стало не выгодно. Компания ALLES стала прекрасной альтернативой, ничуть не уступающей немцам. Интересно, что ее мне порекомендовал дилер той самой немецкой фирмы. На практике оказалось, что ALLES изготавливает очень технологичные мойки для продвинутых людей. Это видно по интерфейсам, большому количеству программ, отличному брендбуку. Стоит все это, правда, недешево. Электроэнергии потребляется больше, чем на немецком оборудовании. Бывает, не очень оперативно работает поддержка, но в целом все на уровне! Показать еще

22 февраля 2024

Захаров Николай, г.Москва

У меня всегда был интерес к технологиям и предпринимательству. В молодости я заработал некоторый опыт в сфере продажи техники. А ещё всегда старался с . амостоятельно заниматься ремонтом своих гаджетов, разбираясь в каждой детали. Когда пришло время выбирать путь в бизнесе, я остановил свой выбор на приобретении франшизы. В мире существует два типа предпринимателей: те, кто создает новые идеи, и те, кто умеет их реализовывать. Себя я отнес к второй категории, осознавая свои сильные стороны в управлении и развитии готового бизнеса. Выбор пал на франшизу Pedant.ru, и это было не случайное решение. Оно пришло ко мне после просмотра одного из блогов, за которым я следил. Блогер рекомендовал эту компанию, и я, полагаясь на мнение человека, которому доверял, решил связаться с менеджером. Консультация у специалиста компании окончательно устранила мои сомнения и вопросы по поводу открытия сервисного центра. Обучение показалось мне крайне полезным. Вся полученная информация нашла свое применение на практике. С момента подачи заявки до открытия сервисного центра прошло около трех месяцев. Этот процесс был наполнен ожиданием и подготовкой, в которых мне неизменно помогала менеджер по франчайзингу, всегда оставаясь на связи и оперативно решая возникающие вопросы. Открытие прошло гладко, и я особенно хочу отметить поддержку управляющей компании в этот важный момент. Одним из ключевых факторов успеха моего бизнеса стал известный бренд Pedant.ru, а также эффективная маркетинговая поддержка со стороны управляющей компании, освобождающая меня от необходимости самостоятельно заниматься рекламой и привлечением клиентов. Помимо этого, значительным преимуществом для меня является возможность сосредоточиться на управлении и развитии бизнеса, не тратя время и ресурсы на поиск клиентов. В дальнейших планах – расширение, открытие нового сервисного центра, хотя пока что идеальное местоположение в моем городе найти не удалось. Инвестиции оказались выше, чем я предполагал, но это не стало для меня препятствием. Все вложения окупились примерно за 11 месяцев, и я считаю это хорошим результатом. Самое ценное в бизнесе сейчас — налаженная система работы, позволяющая сервисному центру функционировать эффективно даже в мое отсутствие. Это дает мне уверенность в стабильности и перспективах моего предприятия. Показать еще

20 февраля 2024

Рустам, Нижнекамск. 1 МСО на оборудовании ALLES

Я занимаюсь автомойками 20 лет. Это были комплексы классического типа. Четыре года назад открыл мойку самообслуживания на оборудовании ALLES. Нашел ин . формацию о бренде в интернете, затем съездил на производство в Санкт-Петербург. Познакомился с технологиями, программным обеспечением. Убедился, что компания надежная. Мойка работает отлично, приносит доход. Есть небольшая проблема с коммуникацией. Не могу связаться со специалистами, чтобы пригласить их на ТО и для обучения нового персонала. Показать еще

19 февраля 2024

Олег, г. Новозыбков. 1 МСО на оборудовании ALLES

В свое время у меня был участок земли, который пустовал. Мойка самообслуживания стала хорошим бизнес-проектом для того, чтобы его выгодно использовать . . С выбором производителя оборудования для МСО проблем не возникло. Первоначально в ALLES мое внимание привлек яркий современный дизайн. При более глубоком погружении — общая концепция и подход к сервису. Заинтересовало приложение ALLES BONUS. Но поскольку город у нас небольшой, оно не пользуется популярностью. В целом бизнес идет неплохо, и я рекомендую МСО ALLES своим друзьям и знакомым. Бренд – эталон того, как это должно быть. Есть сложности с обратной связью. Решать вопросы по переписке не всегда удобно. Хотелось бы быстрого реагирования по звонку, чтобы не было простоя оборудования из-за ожидания запасных частей. Показать еще

18 февраля 2024

В феврале 2024 года нашел франшизу Рио, принял решение о сотрудничестве, прошел собеседование и познакомился с Дмитрием. Он рассказал, как проходит . обучение и дальнейшее взаимодействие. После собеседования сразу подписал контракт.в тот же день получил материалы по работе и по личностному развитию, ребята хорошо постарались, такое обучение стоит гораздо больше.. Поддержка, ответы на вопросы на всех этапах, за руку ведут к результату. Ребятам выгодно, что бы я получил результат, это сразу чувствуется. Спасибо за доверие. Показать еще

18 февраля 2024

Занимаясь бизнесом, который связан с экспертизой качества строительства, я обратил внимание на то что что у людей часто возникают конфликты с подрядны . ми организациями, которые выполняют строительные и отделочные работы в части качества работ, завышений объемов и стоимости. Причем довольно часто такие проблемы возникают и с организациями давно работающими в этой сфере. И часто наши клиенты у нас спрашивают — посоветуйте нам хорошую организацию по ремонту/отделке. Поэтому я понял что в нашем городе ( Ростов-на-Дону) имеется дефицит надёжных и ответственных организаций в сфере ремонта и отделки и стал искать франшизу по ремонту и отделке квартир и домов в своем городе. Пару недель назад я познакомилсч с франшизой РиО и вот уже две недели я являюсь Партнёром этой франшизы и активно изучаю обширную базу знаний и выполняю четко разработанный алгоритм по запуску франшизы в своем городе. Очень нравится миссия и принципы работы компании, хороший, открытый коллектив управляющей компании, которые работают со мной в одной команде, чтобы как можно быстрее и эффективнее запустить франшизу в моем городе. Эта франшиза уже помогла мне изменить свою жизнь к лучшему, так как в процесс обучения входят тренинги по личному росту. Если вы выбираете франшизу в сфере ремонта и отделки то я советую — выбрайте РиО и не продаете! Показать еще

18 февраля 2024

Подписал договор 13 февраля 2024 года. Прохожу обучение и параллельно идёт настройка рекламной компании. Ребята настоящие профессионалы, франшиза реал . ьно крутая. Бизнес-тренер Дмитрий с самого начала формирует мышление предпринимателя. Вся информация подаётся так, что научится даже ребенок. Результат не заставляет себя ждать. Спустя неделю обучения у меня уже есть проектный менеджер и бригада рабочих. Все вопросы помогают решить неотложно, буквально ведут за руку. Я нашёл и получил именно то, что искал. Показать еще

17 февраля 2024

Я партнер POMODORO в Астрахани. Пол года назад запустилась. Сотрудники головной компании — большие молодцы. Помогали мне во всем. Компания очень хорош . о упакована, много инструкций всяких. Я конечно половину не смотрела даже, но я в общепите не новичек. Запуск получился очень даже простой. Пицца у нас очень очень вкусная! Это правда — что мы самая вкусная пицца в городе. Проводим много конкурсов! Основатель Алексей — сам лично это все проводит. Круто! Гости рады всегда таким подаркам как Айфон! Всем рекомендую франшизу POMODORO! Но только не в Астрахани! Показать еще

Франшиза: обман или возможность

В наши дни франчайзинг является распространённой системой развития бизнеса. Для большинства продавцов франшиз это возможность построения развитой сети и привлечения надежных партнеров. Франчайзинг позволяет развивать свой бренд, выстраивать каналы дистрибуции и приобретать большое число лояльных клиентов. При этом франчайзи получает по сути готовый рецепт бизнеса и может на старте избежать множества ошибок.

Но, к сожалению, на волне популярности франчайзинга появилось и такое явление как мошенничество во франчайзинге. Инвесторам, выбирающим для себя франшизу, не стоит поддаваться панике и отказываться от покупки франшизы, нужно внимательно ее оценить и проверить на признаки обмана.

Где скрывается обман?

Чаще всего лжефраншизу можно встретить в разряде «эконом-франшиз» и в тех сегментах и нишах, которые находятся на волне популярности. Например, «супермодные» концепции фаст-фуда, или «уникальные» методы продвижения в соцсетях, или «авторские» методики в образовании, которые на деле могут не представлять никакой ценности и будут сложно поддаваться воспроизведению силами франчайзи. И наоборот, чем серьезнее компания, продающая франшизу, чем более весомые материальные активы она имеет, чем крупнее ее собственный бизнес, тем меньше вероятность, что франшиза является обманом. Например, сложно себе представить, чтобы ресторанная сеть, многие годы управляющая 10, 15 и более собственными ресторанами, вдруг продала под видом франшизы какую- то «пустышку», чтобы только получить деньги с покупателя. Или сеть детских магазинов, имеющая собственное производство, наработанную клиентскую базу, несколько десятков собственных магазинов продала бы франшизу, а через месяц пропала.

Совет 1 при покупке франшизы:

Выбирая франшизу, всегда оценивайте своего будущего партнера не только по бизнес-идее или презентации, а старайтесь вникнуть в суть его бизнеса, долю компании в конкретной нише. Примите во внимание возраст сети, географию сети, историю развития сети. Отнеситесь с повышенной осторожностью к сетям, бизнес которых существует менее трех лет.

«Развод» во франчайзинге

Есть еще один способ вычислить «франшизу-однодневку». Опытный и стабильный франчайзер, который длительное время зарабатывал репутацию для своего бренда, выращивал свое предприятие, вкладывал много сил, времени и средств, оттачивал бизнес-процессы, и выстраивал сеть, просто обязан иметь требования к своим франчайзи.

Не обязательно это будут требования к профессиональным навыкам и, открывая медицинский офис, вряд ли от Вас попросят наличие медицинского образования. Но об опыте в бизнесе, о репутации в городе, о наличии судебных процессов и споров с Вашим участием франчайзер может спросить. Т.е «франчайзеры», которые нацелены на получение быстрой прибыли от новых партнеров, ни на какие из этих фактов внимания не обратят, а сразу выставят Вам счет на оплату взноса. А серьезно настроенный франчайзер попробует больше узнать о своем будущем партнере и будет разборчив в вопросах передачи своего товарного знака и бизнес-опыта.

Совет 2:

Когда франчайзер задает Вам вопросы и просит Вас предоставить дополнительные сведения из Вашей бизнес-биографии – это положительный признак того, что франчайзер ценит свой бизнес, дорожит репутацией и настроен на длительные отношения с каждым из партнеров.

Неудачи во франчайзинге

Большинство неудач во франчайзинге связаны с неправильной локацией магазина / ресторана / офиса франчайзи. Как правило, франчайзер декларирует определенные требования к помещению, в котором Вы собираетесь открыться. Требования эти складываются исходя из работы успешных точек сети, на которых строится бизнес-модель франшизы. Нельзя недооценивать значимость именно этой составляющей франшизы. Например, все рестораны сети, чью франшизу Вы собираетесь купить, работают в формате 200 кв. м, и именно эта площадь позволяет достичь нужного количества посадочных мест, а значит, и нужных показателей выручки, рентабельности и окупаемости проекта. Или детский развивающий центр для получения заявленных цифр прибыли должен вмещать за раз 20 детей, а, значит, иметь квадратуру не менее 60 кв.м. Если сокращается площадь, то становится невозможным гарантировать заявленные сроки окупаемости и показатели доходности бизнеса. Такая же ситуация с требованиями к проходимости. Именно поэтому в вопросах выбора помещения для франчайзи франчайзер должен быть бескомпромиссным и настаивать на соблюдении всех показателей: от размера площади до состава окружения.

Совет 3:

Проверьте, насколько серьезно франчайзер относится к Вам и Вашему будущему бизнесу. Отправьте на согласование заведомо неподходящее под требования помещение (меньшей площади или с арендной ставкой, выше заложенной в бизнес-модели в 2 раза) и проанализируйте ответ. Если франчайзер согласится с вариантом площади и разрешит открываться на «Ваш страх и риск» — то не стоит продолжать диалог с таким партнером.

Франшиза: реальные отзывы

Не секрет, что некоторые покупатели франшиз не доверяют отзывам, которые оставляют уже опытные партнеры той или иной сети. Отзыв может казаться слишком положительным и хорошо составленным, тем самым вызывать подозрение. Кроме того, существует такое понятие как «психология франчайзинга», когда на разных стадиях взаимоотношений между покупателем и продавцом франшизы главенствуют разные эмоции. В момент запуска бизнеса у франчайзи существует эйфория и благодарность, со временем приходит уверенность в собственных силах и впечатление о том, что роль франшизы не так велика, и все получится сделать самому. Затем на практике приходит убеждение, что работа с франчайзером и постоянное развитие вместе с сильной командой – это залог стабильности бизнеса. Именно поэтому при общении с действующими партнерами сети и изучении отзывов важно обращать внимание на время нахождения партнера в сети.

Совет 4:

Старайтесь проверять найденные отзывы, отыскав автора отзыва в соцсетях или в поисковых системах и не ленитесь проверять представленную в них информацию. Кроме того, наиболее ценными и правдивыми отзывами можно считать те, которые оставлены после 2-3 лет сотрудничества с франчайзером.

Рынок франшиз в России пока можно назвать молодым, с недостатками правового определения и с неразвитой системой саморегулирования. Но очень часто обмана и «развода» во франчайзинге можно избежать на самых первых этапах общения с франчайзерами. Для этого не обязательно быть специалистами и юристами, достаточно следовать правилам должной осмотрительности и понимать, что франшиза обеспечивает успех только при условии выбора надежного франчайзера и качественой франшизы.

Возможно, Вам также будет интересно:

50 главных вопросов франчайзеру — о чем Вам не расскажет продавец франшизы сам. Чек-лист проверки франшизы

Реальные

Как не ошибиться в выборе франшизы? Какие компании действительно надежны? С кем из партнеров лучше начинать свой бизнес? Некоторые франчайзеры работают честно и порядочно, соблюдая условия договоров. Другие после запуска перестают выполнять свои обязательства. А третьи и вовсе, получив паушальный взнос, пропадают с рынка. В этой статье мы расскажем Вам, на что обратить внимание, чтобы вложить деньги в реальную франшизу.

Список реальных франшиз

Список отфильтрован. Результаты ниже.

Франшиза Мария

Франшиза «Мария» – дает возможность открыть универсальный мебельный магазин, в котором будет представлен весь ассортимент фабрики: мебель для кухни, ванной комнаты, шкафы.

Мы предоставим помощь при открытии бизнеса, обучим дальнейшему продвижению и будем передавать Вам в работу запросы с нашего сайта. Высокая узнаваемость бренда и качество мебели выведут Вашу мебельную студию на средний оборот 2 млн руб. в мес.

Мы полностью уверены в своей бизнес-модели, а количество открытых и успешно работающих студий служат тому подтверждением. На конец 2021 года действует более 440 студий.

Инвестиции от 2 200 000р.

Окупаемость от 9 месяцев

Франшиза Суши Wok

Франшиза магазина и доставки японской кухни Суши Wok – прибыльный бизнес с гарантированным потоком клиентов за счет известного бренда. Компания – крупнейший игрок в сегменте takeaway в России и опытный франчайзер с международной сетью более 770 торговых точек.

Мы дадим Вам четко отработанный сценарий открытия магазина за 45 дней с выходом на доход до 350 тыс. руб. в месяц с одной точки и окупаемостью уже после 6 месяцев работы.

Для быстрого старта и роста, мы отменили маркетинговый сбор и предоставляем партнерам возможность получения заказов из единого колл-центра. А для владельцев действующего бизнеса в сфере общественного питания действуют специальные предложения!

Инвестиции от 2 500 000р.

Окупаемость от 9 месяцев

Франшиза Гриль Хаус

Франшиза ресторана «Гриль Хаус» предоставляет возможность открыть собственный ресторан с востребованной концепцией и популярными блюдами. Изюминкой ресторана является открытый взглядам посетителей мангал с древесными углями, на котором готовятся блюда.

Приобретая франшизу ресторана «Гриль Хаус» Вы получаете высококачественное оборудование, список проверенных поставщиков, консультации по всем вопросам открытия и развития бизнеса.

Отсутствие вступительного взноса и низкий роялти делают франшизу ресторана «Гриль Хаус» отличным вариантом для инвестиций.

Инвестиции от 1 200 000р.

Окупаемость от 12 месяцев

Франшиза Без бокала нет Шагала

Франшиза «Без бокала нет Шагала» — это франшиза проекта корпоративов/ дней рождения/ вечеринок, где гости рисуют на холсте картины под руководством художника, а сомелье угощает их винами.

Для проекта Вам не потребуется собственное помещение. Прибыль составит от 150 до 300 тыс. руб. в месяц.

Это легкий, приятный и красивый бизнес. Четко выверенная бизнес-модель помогает пройти кризис.

Теперь франшизу можно взять в рассрочку. Т.е. вы обучаетесь и начинаете работать, а с прибыли оплачиваете взносы!

Инвестиции от 520 000р.

Окупаемость от 5 месяцев

Акция! 100.000 в подарок на рекламу при открытии магазина!

Buttоn Blue — бренд одной из самых известных компаний-производителей детской одежды Gulliver.

Наш ассортимент — это средняя ценовая категория и качество сегмента «средний+». Спрос в них самый высокий и стабильный. Наценка на товар доходит до 250%. В совокупности с относительно небольшими инвестициями и получением товарного наполнения на условиях комиссии — Buttоn Blue становится выгодным капиталовложением.

Инвестиции от 3 500 000р.

Окупаемость от 18 месяцев

Если вы за 6 месяцев не достигнете целевых показателей выручки, мы вернём вам деньги за франшизу! А вы сможете продолжить работать по ней.

Наш бизнес — лучший для работы на удаленке. Мы бесплатно подберем для вас управляющего, будем вести контроль его деятельности, чтобы вы зарабатывали в любой точке мира. Наши партнеры успешно открывают «Персональное решение» в странах СНГ, где также получают от нас всю необходимую поддержку.

Мы даем дело, которое приносит прибыль, уже через 28 дней после запуска. А поддержка специалистов компании и обучение по авторской программе «Шаттл» сделают ведение бизнеса по аутсорсингу понятным, легким. Еще несколько преимуществ: не нужна аренда офиса, покупка оборудования, товара.

Инвестиции от 497 000р.

Окупаемость от 4 месяцев

Франшиза ресторана-гриль Koster — это франшиза от крупной компании «BCA Holding», которая успешно развивает сеть из более чем 200 ресторанов и кафе под несколькими брендами в различных странах.

Ваш ресторан Koster будет привлекателен даже на фуд-корте, ведь мясо-гриль выигрывает перед мясом, приготовленным обычным способом. Рестораны сети – это стильный дизайн интерьера, популярная концепция, свежие натуральные продукты, необычные блюда и демократичные цены.

С франшизой Koster Вы сможете открыть собственный ресторан без паушального взноса и очень невысокими инвестициями для ресторанного бизнеса. Во франшизу входит все необходимое для функционирования Вашего заведения.

Инвестиции от 3 100 000р.

Окупаемость от 8 месяцев

Франшиза BIG DATA

IT-бизнес с доходом до 12 000 000 рублей в первый год работы. При этом Вы занимаетесь лишь поиском клиентов, а головной офис выполняет всю техническую работу за вас.

Мы предоставим всю информацию необходимую для начала работы, а также будем курировать развитие вашей IT-компании и стимулировать ее дальнейший рост. Перед началом вы пройдете обучение с аттестацией после каждого этапа. Даем: актуальные клиентские базы, обучение сотрудников. Наш юридический отдел поможет с получением аккредитации в Минцифры.

Наш продукт качественный. Мы гарантируем окупаемость вашего бизнеса или вернем полную стоимость франшизы.

Инвестиции от 400 000р.

Окупаемость от 4 месяцев

Франшиза Burger Club

Франшиза ресторана быстрого питания «Burger Club» — это ресторан в стиле LOFT с идеально сбалансированным меню. Особенностью ресторана «Burger Club» являются крафтовые бургеры, которые готовятся прямо при посетителях на угольной печи или электрогриле. Рецепты бургеров были разработаны специально для ресторанов «Burger Club».

Функционирует система проверки качества работы сети «Burger Club», что помогает улучшать и удерживать высокие стандарты обслуживания сетевых ресторанов.

Инвестиции от 3 550 000р.

Окупаемость от 14 месяцев

Франшиза 13 RULES

Франшиза пивного бара-магазина 13 RULES — это прибыльный бизнес со стабильным доходом от 200 тыс. руб. в месяц. Пиво – продукт, на который всегда есть спрос.

13 RULES – это сеть №1 на рынке баров крафтового пива. По франшизе Вы получаете отточенные алгоритмы запуска собственного бизнеса. Все процессы отработаны до мелочей, что позволяет с максимальной экономией (инвестиции от 1,2 млн. руб.) запустить собственный бар-магазин всего за 5 недель.

Персональный менеджер будет сопровождать Вас и Ваш бизнес до и после открытия, а также поможет выйти на точку безубыточности через 3-5 месяцев.

Инвестиции от 1 500 000р.

Окупаемость от 16 месяцев

Поделитесь с друзьями:

ТОП 20 реальных франшиз в России за 2023 год — купить франшизу и бизнес в России в каталоге ФРАНШИЗА Инфо

реальная франшиза фото 1

Уже многие предприниматели знакомы со схемой построения бизнеса по франшизе. И часто покупку франшизы воспринимают как инвестиции в готовый бизнес.

Безусловно, франшиза имеет явные преимущества, особенно для начинающих предпринимателей. К их числу можно отнести:

  • Исследованная и опробованная ниша для бизнеса;
  • Быстрый старт с поддержкой франчайзера;
  • Бизнес-модель, приносящая прибыль;
  • Узнаваемый бренд;
  • Налаженные и проработанные бизнес-процессы;
  • Система подбора и обучения персонала;
  • Методики работы;
  • Помощь в выборе локации;
  • Поставка оборудование и контакты поставщиков;
  • Техническая помощь.

Но даже при наличии всех этих пунктов в пакете франшизы, она может не сработать. Так про какую франшизу можно сказать «реальная франшиза» или реально работающая? Ответ на это вопрос даст комплексный анализ компании-франчайзера на основании открытых источников и официального сайта.

реальная франшиза фото 2

Итак, на что важно обратить внимание при выборе франшизы:

Открытость. Надежные компании размещают информацию об условиях покупки и расчёте доходности, при этом публикации можно найти в разных официальных каталогах франшиз. Также важно проанализировать сам сайт компании — внушает ли он доверие и какова его посещаемость. Реальная франшиза всегда на виду и имеет большой отклик.

Деловая репутация. Обязательно проверить участие компании в юридических делах и публичных скандалах, в части с участием партнёров.

Кредитная нагрузка. Необходимо поискать данные различных ведомств на наличие задолженности, в том числе налоговой инспекции. А также уточнить кредитную историю и долги банков.

Стабильность. Опыт запуска уже отработан на других партнерах, и при этом проекты не закрыты и имеются данные об устойчивом росте показателей деятельности сети. Это говорит о том, что перед Вами реальная франшиза.

Результат. Компания не обещает быстрых и легких денег, а также выдвигает свои требования к партерам. В описании франшизы есть информация, какие франчайзи несёт расходы, из чего складывается прибыль, а также на какие сроки возврата инвестиций можно рассчитывать.

Как проверить франшизу на подлинность? Реальная франшиза.

реальная франшиза фото 3

Запуск франшизы требует не меньших инвестиций, чем собственный бизнес. А паушальный взнос и роялти, которые предприниматель платит за право пользования брендом и бизнес-моделью, должны быть своего рода гарантией получения работающего бизнеса. Чтобы купить реальную франшизу и гарантированно вернуть инвестиции, внимательно изучите предложение и пообщайтесь лично с продавцом франшизы.

1. Изучите рейтинги франшиз.

В специализированных каталогах франшизы оценивают по юридической чистоте, актуальности данных, количеству отзывов, качеству поддержки и пр.

2. Поищите отзывы франчайзи.

Реальная франшиза имеет размещённую в сети обратную связь от других покупателей. Полные и честные отзывы в открытых источниках дадут наиболее чёткую картину построения бизнеса по франшизе. И дополнительно можно поискать отзывы сотрудников, работающих в партнёрских точках. Они также могут предоставить информацию, как проходил процесс запуска и как обстояли дела с потоком клиентов.

3. Уточните все пункты поддержки.

Прежде всего обучение собственника специфике бизнеса — оно должно быть комплексным с практическими блоками. Также в поддержку входит обучение сотрудников, помощь в подборе помещения, необходимое для старта оборудование, условия поставки реализуемой продукции пр. Важно, чтобы продавец франшизы помогал на всех этапах запуска бизнеса. Попросите франчайзера встретиться лично и провести экскурсию на действующую точку.

Соблюдение этих этапов оценки франшизы позволит Вам максимально точно ответить себе не вопрос, реальная франшиза или нет, и стоит ли ее приобретать.

С помощью каталога ФРАНШИЗА Инфо, Вы сможете ознакомиться с актуальными франчайзинговыми предложения для запуска собственного бизнеса.

Воспользуйтесь поиском из каталога франшиз на интересующую Вас тему, изучите детально предложения и бесплатно отправляйте запрос на подходящую франшизу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *