Где взять рефинансирование без проблем отзывы
Перейти к содержимому

Где взять рефинансирование без проблем отзывы

  • автор:

Где взять рефинансирование без проблем — делаем один кредит из нескольких

Практически у каждого из нас есть как минимум два кредита, а то и больше. Приходится постоянно следить за датами платежей, переплачивая каждому банку солидные проценты. Решить этот вопрос можно, если знать, где взять рефинансирование без проблем и объединить все кредиты в один, более выгодный.

рефинансирование кредита без справки о доходах

Среди крупных игроков этого рынка, предлагающих рефинансирование, можно выделить Росбанк, Альфа-Банк и Райффайзен. Детальный обзор покажет, где можно объединить все свои кредитные продукты под меньший процент.

Условия по процентной ставке

Ключевой параметр – процентная ставка. Чем она ниже, тем меньше денег вам придется переплачивать.

Сравним банки по этому пункту:

  • Альфа-Банк – минимальный процент стартует от 4% годовых
  • Райффайзен – ставка от 4,99% годовых
  • Росбанк – ставка от 7,9% годовых

✔

При этом не стоит упускать из вида, что данные ставки можно получить только при соблюдении ряда условий. Так например, в Райффайзене подобная ставка возможна только при согласии на добровольное страхование жизни заемщика. Если не соглашаться на страховку, доступная ставка будет уже от 9,99%.

✔

В Альфа-Банке первые три месяца ставка составляет 0% и платить нужно только минимальный платеж. С четвертого месяца, если вы хотите ставку от 4%, тоже понадобится страхование – иначе можно рассчитывать только на условия от 10%.

✔

В Росбанке условие со страховкой аналогичное. Зарплатные клиенты имеют шансы на вышеупомянутую ставку при страховании, остальные клиенты – от 9,99% при наличии страховки. В случае отказа от ее оформления зарплатным клиентам предложат ставку от 14,99%, другим клиентам – от 15,99%.

Сравнивая банки по этому параметру видно, что все предлагают более льготные условия при согласии на добровольное страхование. Минимальная ставка в этом случае – у Raiffaisen, зато в Альфа-Банке первые три месяца можно платить меньше и отдохнуть от финансовой нагрузки. Все три банка также упоминают, что при отказе от страховки при действующем кредите они оставляют за собой право поднять процентную ставку.

Какие требования предъявляются к заемщикам

Если вы ищете, где больше всего шанс взять рефинансирование кредита без отказов, пригодится предварительно оценить требования, которые каждый банк устанавливает для возможных клиентов:

  • Райффайзенбанк одобряет рефинансирование заемщикам в возрасте от 21 до 67 лет (на дату завершение договора по кредиту), при этом необходим стаж работы от 3 месяцев на последнем месте и минимальный доход от 15 тысяч рублей в месяц
  • Alfa-Bank также принимает заявки только от граждан в возрасте от 21 года, необходим стаж работы от 3х месяцев и заработок от 10 тысяч рублей ежемесячно
  • Росбанк рассмотрит заявку на рефинансирование от граждан в возрасте 22-70 лет, с доходом от 15 тысяч рублей ежемесячно

Кроме того, банки имеют право запрашивать документы для принятия решения о рефинансирование ваших кредитных продуктов. Райффайзен обычно ориентируется на размер кредита, помимо паспорта, у вас могут запросить справку 2-НДФЛ или декларацию 3-НДФЛ, выписку из ПФР, либо копию трудовой книжки. В Альфа-Банке чаще всего запрашивают водительское удостоверение или загранпаспорт, ИНН и СНИЛС. В Росбанке чаще всего требуется справка о получаемых доходов – это условие не касается зарплатных клиентов банка. Учитывайте эти моменты, интересуясь, какие банки дают рефинансирование без отказа.

Короткий обзор трех банков

Для экономии времени вы можете воспользоваться удобной таблицей – она поможет быстро сравнить три банка по самым важным параметрам.

рефинансирование кредита без справки о доходах

Преимущества рефинансирования для потенциальных клиентов

Каждый из рассматриваемых банков стремится обойти конкурентов и предложить максимально выгодные условия рефинансирования. Оцените эти преимущества, выбирая, где взять рефинансирование без проблем.

✔Главные достоинства Росбанка:

рефинансирование кредита без подтверждения дохода какие банки

  • Сумма рефинансирования от 50 тысяч до 3х миллионов, срок – от 1 года 1 месяца до 7 лет
  • Различные варианты внесения средств и возможность досрочного погашения кредита
  • В случае одобрения суммы больше размера текущих кредитов есть возможность получить свободные средства
  • Банк не требует наличия поручителей и старается запрашивать минимум документов (этот пункт особо важен для тех, кто интересуется, можно ли получить рефинансирование без справок и поручителей)

✔Отличительные особенности предоставления услуги в Raiffaisen:

  • Сумма от 90 тысяч до 3х миллионов, срок – до 48 месяцев
  • Возможность получить на руки дополнительные деньги в случае одобрения суммы сверх объема текущих кредитов
  • Досрочное погашение и возможность изменения даты платежа через приложение Райффайзен Онлайн
  • Объединить в один кредит возможно до 5 кредитных продуктов, включая кредитные карточки

✔Чем Альфа-Банк готов порадовать будущих заемщиков:

рефинансирование кредита без отказа

  • Сумма от 100 тысяч до 7,5 миллионов, срок – от 2 до 7 лет
  • Первые три месяца необходимо платить только минимальную сумму без процентов
  • Присутствует возможность досрочного погашения через приложение «Альфа-Мобайл» или через интернет-банк «Альфа-Клик»
  • При одобрении суммы больше текущей на руки можно получить дополнительные средства

Чтобы направить заявку на рефинансирование, не обязательно лично посещать банки. Все три рассматриваемых организации принимают заявки онлайн, достаточно заполнить короткую форму, указав требуемую сумму и свои контактные данные. И помните о том, что ни один банк не гарантирует вам принятие положительного решения, без отказа и без справки о доходах.

Возможность экономии на услугах банков

Условия банков можно всегда сделать еще немного выгоднее. Для этого вам пригодится надежный сервис BeriBuy – здесь очень многие банки и интернет-магазины размещают секретные промокоды на скидки и ограниченные акции. Главный плюс сервиса BeriBuy в том, что все представленные здесь промокоды ежедневно актуализируются. Вам не придется проверять их на актуальность и тратить время – достаточно просто скопировать код и активировать его при подаче заявки в банке, чтобы получить самые выгодные условия!

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье и в карточке акции.

Отзывы о кредитовании в Альфа-Банке (Рефинансирование)

Изучите отзывы клиентов в Альфа-Банке (Рефинансирование) на нашем сайте, перед тем, как оформлять кредит. Мнение реальных людей (18 шт), которые платят и не платят. Только проверенная информация от физических и юридических лиц. Оставьте свой отзыв, если вы клиент банка! Мы публикуем и отрицательные отзывы. Наши клиенты должны знать правду.

Ниже вы найдете ответы на популярные вопросы:

  • Выгодно ли брать потребительский кредит?
  • Как оформить кредит под залог авто или недвижимости?
  • Что будет в случае неуплаты?
  • Можно ли оформить заявку на кредит онлайн через приложение?
  • Как сделать частичное или полное досрочное погашение?
  • Какие кредиты есть для малого бизнеса (ИП)?
  • Можно ли отказаться от страховки или вернуть ее?
  • Что ждет должников при просрочках?
  • Какой процент одобрения ипотечных кредитов?

На основании 17 отзывов
Оценки клиентов
Жалобы рассмотрено 0 из 0
Сначала новые
Сначала новые
Сначала положительные
Сначала отрицательные
С ответом компании
Антон Гришин
Комментарий

Пришлось прибегнуть к услугам рефинансирования, надо было реструктуризировать свой долг, так, чтобы я имел финансовую возможность его выплачивать. Приятно удивила доступность оформления рефинансирования и возможность обговорить с персоналом условия реструктуризации. За счёт изменения сроков оплаты, получилось уменьшить кредитную ставку, плюс к тому, удобный интернет-банк с интуитивно понятным дизайном, что позволяет быстро найти оставшуюся сумму задолженности. А так же возможность оплатить не только наличными, а и безналом в любой точке страны.

Комментарий

Некоторое время назад оформил рефинансирование в Альфа-Банке, всё было хорошо, пока по работе не пришлось выехать за переделы своего города. Сразу испугался, что не смогу в срок оплачивать кредит, но потом прочитал на сайте, что, по факту, это можно сделать из любой точки страны. Для меня это большой плюс, так как я не привязан к своему дому. Так что советую)

Юлия Князева
Комментарий

В связи с некоторыми личными обстоятельствами пришлось взять несколько кредитов. Спустя какое-то время, поняла, что ошиблась с выбором банков, условия были не очень, сложно было везде и вовремя всё оплатить. Мне посоветовали воспользоваться услугами рефинансирования. Проштудировала интернет сайты в поисках нужного банка с выгодными для меня условиями. Выбор пал на Альфа-Банк, удобно, что можно подготовиться к своевременному погашению, так как от оформления до платежа 45 дней, а ещё в любой точке страны можно оплатить задолженность.

Комментарий

Доброго времени суток, решила рефинансировать свои кредиты. Просмотрела много информации, остановилась на Альфа-Банке. Тут есть свои плюшки: удобность оформления, гибкие условия по отношению к ежемесячным платежам, возможность выбрать крайние сроки выплат и процентная ставка в 8.9%. Меня всё устроило, о своем выборе не пожалела. Даже порекомендовала своим подругам))

Николаев Виктор Викторович
Комментарий

Приветствую. Являясь пользователем Альфа-Банка, решил оформить у них рефинансирование, по итогу получил продленный срок погашения кредита и снижение процентной ставки. Условия выгодные, требования от замещика минимальные, быстрая регистрация)) Я считаю, один плюсы) Альфа-Банк ещё ни разу меня не подводил, и сомневаюсь, что подведёт. Всем кто хочет воспользоваться услугами рефинансирования советую оформлять у них.

Алексей Крымский
Комментарий

Всем привет. Так уж вышло, что по своей глупости набрал много кредитов в разных банках, со временем стало очень сложно следить за всеми сроками и суммами. Решил, что нужно рефинансирование. Поскольку зарплату я получаю через альфа-банк, решил присмотреться к их услугам. Спустя какое-то время, сравнив условия с разными банками, взвесив все за и против, решил, что выгоднее всего оформить рефинансирование в Альфа-Банке. Приятно удивила простота и оперативность регистрации. Всё прошло очень гладко. Теперь оплачиваю всё одним платежом с выгодной ставкой. Советую)

Комментарий

Мне подружка рассказала, что в Альфа-банке для зарплатных клиентов компании существуют скидки по процентной ставке на кредиты. Они нам не были нужны, так как сами никак не можем выплатить ипотеку. Однако, если то же самое распространяется на рефинансирование, то это было бы очень кстати. Пошла туда, все узнала. Мои догадки подтвердились и я начала собирать документы для подачи заявки. Удалось добиться положительного решения и не самой высокой, пусть и не минимальной в 8,29%, ставки. Немного увеличился ежемесячный платеж, но зато и выплачу ипотеку куда быстрее.

Владимир Викторович
Комментарий

Уже давно нас с семьей тяготит выплата ипотеки и мы решили провести рефинансирование. При оформлении кредита испугались высоких ежемесячных платежей и взяли на 10 лет. Но так уж вышло, что у нас остается предостаточно денег, чтобы выплачивать в два-три раза больше, чем сейчас. Это помогло бы нам побыстрее покончить с этими постоянными походами в отделение банка. На том и порешили. Я пошел в отделение Альфа-банка, где работает мой брат, который и посоветовал туда обратиться, и оформил рефинансирование. Платим по новому тарифу. Жить стало легче.

Комментарий

Мой муж брал квартиру в ипотеку, но так уж вышло, что у нас родился третий ребенок и финансовые расходы сильно увеличились. Выплату ипотеки уже еле-еле можем потянуть. Решили рефинансировать, а то уж слишком тяжело. Пришли в отделение банка, где нам рассказали об условиях перекредитования. Нас все устроило, да и деваться было особо некуда, поэтому мы согласились. Теперь платим меньше. Слава Богу, нам дали одобрение. На детях экономить — уж самое последнее дело, а мы хотим, чтобы наши ребятишки жили как можно лучше.

Комментарий

Альфа-банк — крупнейший некоммерческий банк России. Поэтому я и предпочитаю все финансовые операции проводить именно в сотрудничестве с этой компанией. И когда я решил рефинансировать свой ипотечный кредит, то даже не задумывался о том, куда я пойду. Пришел в отделение, где мне рассказали о программах перекредитования ипотеки, и я оставил заявку на рефинансирование. Одобрение не пришлось долго ждать и вскоре размер ежемесячного платежа снизился. Пусть и придется теперь платить на три года дольше, зато сейчас не придется на всем экономить, как раньше.

Комментарий

Не так давно я захотела провести рефинансирование своего ипотечного кредита. Брала давно, с этих пор многое поменялось, зарплата стала куда выше. Решила, что лучше сейчас немного затянуть пояса, чем выплачивать ипотеку еще непонятно сколько лет. Зарплата мне приходит на карту Альфа-банка. Компания, вроде бы, известная, пока никаких казусов не было, поэтому решила обратиться туда. В отделении мне подобрали программу перекредитования ипотеки по ставке от 8,29% годовых. Я согласилась и уже в следующем месяце платила по новому тарифу.

Комментарий

Было два кредита, платила их без особых проблем, так как длительность договора почти совпадала с периодом получения детских пособий. Единственное, большая часть суммы, полученная от государства, уходила на эти самые кредиты. Недавно мама рассказала мне, что видела рекламу программы рефинансирования от Альфа банка, и попросила посмотреть реальные ставки. Я прямо с телефона зашла на сайт, мы вместе посмотрели и я заинтересовалась. В общем, я подала заявку, мне одобрили рефинансирование, и сейчас платить приходится значительно меньше, хотя я даже и не планировала такого.

Комментарий

По стечению обстоятельств, был вынужден взять кредит под грабительский процент, а погасить его полностью не получается. В интернете увидел рекламу программы рефинансирования и заинтересовался. Зашел на официальный сайт, посмотрел ставку, сроки и суммы рефинансирования. Мне параметры подошли, тем более что 9.9% предлагает далеко не каждый банк. Оставил заявку, через некоторое время получил ответ и поехал в отделение банка. Там немного скорректировали детали рефинансирования, и уже окончательно подтвердили кредит.

Комментарий

Брал мотоцикл в кредит, прямо в салоне. Хотел сделать отцу подарок. Все прошло отлично, отец доволен, только вот платить стало немного тяжеловато. Знакомые посоветовали провести рефинансирование кредита в Альфа банке. Я пошел в отделение, там мне рассказали, что рефинансирование осуществляется под 9,9% на весь срок кредита, причем срок этот от 2 до 7 лет. Максимальная сумма составляет 3 миллиона рублей, поэтому мой кредит удалось перекрыть с легкостью. После одобрения банком, мой кредитный договор немного увеличил срок действия, но платить я стал значительно меньше.

Комментарий

В свое время нахватала самых разных кредитов, добрая половина которых на очень долгий срок и к тому же под 20 и более процентов годовых. Давно хотела решить эту проблему, но не хватало времени. Потом зашла на сайт банка и оказалось, что можно оставить заявку на рефинансирование не выходя из дома. Так как я постоянно на работе, заполнять анкету пришлось прямо на рабочем месте. Банк обещал кредит под 9.9%, мне его одобрили, правда я точно не знаю какая итоговая ставка у меня вышла. Скажу только, что платить я стала столько же, но срок действия кредитного договора уменьшился практически вдвое.

Комментарий

Рефинансировал свой старый кредит совместными с Альфа банком силами. О процентах и деталях мне рассказал шурин, после чего я зашел на сайт и посмотрел все своими глазами. Банк предлагает рефинансирование по ставке 9.9% на весь срок кредита, причем сумма может достигать трех миллионов рублей. На год рефинансирование не оформляют, минимальный срок кредитования 2 года, а максимальный — 5 лет. Учитывая хорошую ставку, это не играет значимой роли, поэтому я посетил отделение банка и оформил все необходимые документы. Сейчас плачу значительно меньше, а срок остался прежним.

Галкина Татьяна
Комментарий

В вашем банке мне предложили рефинансировать свои долги перед другим банком. Я попросила в офисе подсчитать сколько я выплачу тогда Альфа-Банку. Получилось на самом деле выгодно, и мне провели эту банковскую услугу. Сейчас уже заканчиваю выплачивать кредит, осталось всего два раза внести платеж. Хочу сказать спасибо вашим сотрудникам, что сообщаете нам о таких возможностях.

Показать еще
Скрыть все
Альфа-Банк (Рефинансирование)
до 7 500 000 ₽
до 84 месяцев
Напишите ваш отзыв

Для подачи жалобы поставьте одну звезду и опишите проблему в комментариях. Официальный представитель рассмотрит ее и пришлет вам ответ. Чтобы получить уведомление об ответе компании войдите в личный кабинет

Рейтинг сформирован на основании отзывов
17 отзывов, среднее: 4.9 из 5
Мы используем файлы Cookie
Ответим на ваши вопросы
Сотрудничество по франшизам
Заказать звонок

Зарегистрированный оператор персональных данных #54-23-015743. Свидетельство о государственной регистрации базы данных «ВЗО» №2017621339. Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ №2018666294 «Финансовый сервис ВЗО». ВЗО® — свидетельство на товарный знак №752371 от 24.03.2020

Средство массовой информации сетевое издание «ВЗО» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-79037 от 28.08.2020 г. Главный редактор: Муранов Ю.В. Электронная почта редакции: press@vsezaimyonline.ru, телефон редакции: 8 (383) 311-06-10, адрес редакции: 630049, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Овражная, д. 8, под. 1, эт. 3, пом. 1. Учредитель (соучредители): Общество с ограниченной ответственностью «Финансовый искусственный интеллект» (ОГРН 1235400001870)
18+

Рефинансирование без проблем

Рефинансирование кредитов — это возможность снизить финансовую ежемесячную нагрузку и при этом не испортить свою кредитную историю. Вместо одного или нескольких прежних займов гражданин может оформить один новый кредит на более выгодных условиях. Эта мера позволяет расширить свои финансовые возможности, является одним из инструментов грамотного управления капиталом.

Какая сумма Вам необходима для покрытия обязательств?

Что считаем
Рефинансирование кредитов
Ежемесячный платеж
Для получения графика платежей нажмите кнопку «Рассчитать»

  • Рефинансирование с высокой нагрузкой
  • Рефинансирование нескольких кредитов
Процентная ставка от 4,9%
Минимальная ставка для объединения потребительских кредитов — от 4,9 %. Обязательным требованием становится своевременное погашение рефинансируемых займов.
Сумма кредитования от 100 тыс. до 5 млн. рублей
Клиент может подать заявку на рефинансирование потребительских кредитов в Москве в размере от 100 тыс. до 5 млн рублей. Более крупные суммы рассматриваются индивидуально. Возможно получение займа, превышающего размер основного долга, который клиент может потратить на личные нужды.
Срок кредита до 15 лет
Заключение договора по программе рефинансирования возможно на срок до 15 лет. Продление срока кредитования уменьшает нагрузку на заемщика: снижается сумма ежемесячных платежей и процентная ставка.
Заемщик от 19 до 85 лет
• Возраст
Минимальный возраст заемщика на рефинансирование кредитов — 19 год. Максимальный возраст — 85 лет, на момент погашения займа.

Минимальный пакет документов
Вместе с онлайн-заявкой на рефинансирование потребительских кредитов необходимо предоставить в банк паспорт и документы на ссуды, которые планируете объединить.
Быстрое решение
Заявка будет рассмотрена в день передачи документов.
Улучшение условий
Заемщик сможет объединить любое количество потребительских кредитов, с тем, чтобы уменьшить процентную ставку и упростить взаиморасчеты с банком.
Получение дополнительных средств
Вместе с суммой для покрытия кредитов, при необходимости заемщик получает дополнительные средства на личные нужды.
Как перекредитоваться быстро и удобно?

+7 (800) 200-45-26
бесплатно по России
info@binkor.ru
Заказать звонок
Адреса офисов

Отзывы клиентов

Стешко Михаил Игоревич

Стешко Михаил Игоревич Рефинансирование

Сергеева Ольга Александровна

Сергеева Ольга Александровна Кредит наличными

Дроздова Елена Кирилловна

Дроздова Елена Кирилловна Рефинансирование

Якушкина Мария Олеговна

Якушкина Мария Олеговна Кредит наличными

Тихонова Анастасия Георгиевна

Тихонова Анастасия Георгиевна Кредит наличными

Миронова Марина Сергеевна

Миронова Марина Сергеевна Рефинансирование

Портнягина Елена Александровна

Портнягина Елена Александровна Ипотечное кредитование

Конев Леонид Александрович

Конев Леонид Александрович Рефинансирование

Воскобойников Игорь Алексеевич

Воскобойников Игорь Алексеевич Залоговое кредитование

Борисов Михаил Александрович

Борисов Михаил Александрович Рефинансирование

Федорцова Ольга Ивановна

Федорцова Ольга Ивановна Залоговое кредитование

Щенникова Валентина Сергеевна

Щенникова Валентина Сергеевна Ипотечное кредитование

Грегоренко Михаил Викторович

Грегоренко Михаил Викторович Залоговое кредитование

Меринова Екатерина Васильевна

Меринова Екатерина Васильевна Рефинансирование кредита

Поморов Сергей Иванович

Поморов Сергей Иванович Рефинансирование

Назарова Светлана Юрьевна

Назарова Светлана Юрьевна Залоговое кредитование

Лисонова Екатерина Владимировна

Лисонова Екатерина Владимировна Рефинансирование

Кудряшова Мария Алексеевна

Кудряшова Мария Алексеевна Залоговое кредитование

Зорькина Яна Сергеевна

Зорькина Яна Сергеевна Ипотечное кредитование

Одобрим

Без подтверждения дохода

С долгами по жкх

Если банки уже отказывали

С закредитованностью

С любой кредитной историей

На любые цели

Собственникам бизнеса

Со снижением ставки

Бесплатная финансовая консультация

наши специалисты ответят на все финансовые вопросы

+7 (495) 152-52-25 звонки по Москве и МО

Перезвоните мне Ответим за 15 минут

Как мы работаем?

В Банке Финансовых решений «Бинкор» вы можете оформить выгодное рефинансирование и объединить несколько кредитов в один. Подайте заявку на нашем сайте и получите подробный план по переоформлению своих прежних задолженностей.

Наши специалисты проанализируют вашу ситуацию и подберут самое выгодное решение. Для этого им потребуются данные о количестве действующих кредитов, их параметрах (срок, начальная сумма, процентная ставка, общая сумма ежемесячных трат на выплаты), а так же желаемая сумма выплат по новому кредиту.

Преимущества рефинансирования с «Бинкор»

Оформляя рефинансирование у нас, вы получаете следующие преимущества:

  • снижение финансовой нагрузки;
  • освобождение дополнительных средств из семейного бюджета для личных трат;
  • новые, более выгодные условия кредитования;
  • один кредит вместо нескольких;
  • новая дата погашения задолженности;
  • лояльное отношение к заемщикам, эффективная работа с клиентами с любой кредитной историей, благодаря собственной скоринговой системе;
  • минимальные требования: российское гражданство и возраст 19-85 лет;
  • оформление по 2 документам: паспорту и СНИЛС (без справок о трудоустройстве и доходах);
  • оперативное принятие решения и подписание документов (максимально до 3 дней);
  • возможно оформление реструктуризации долга, если в этом будет необходимость.

Новый кредитор самостоятельно переведет деньги предыдущему банку и погасит ваши долги. После подписания договора от вас потребуется только приступить к исполнению новых обязательств — вовремя вносить платежи по новому графику.

Условия рефинансирования без проблем

Вы можете подать заявку на рефинансирование потребительских займов, ипотеки, кредитов под залог. По каждому из видов задолженности предусмотрены свои условия.

Рефинансирование потребительского кредита оформляется на срок до 15 лет со ставкой от 4,9%. В рамках программы вы можете объединить долги по кредитам, займам и кредитным картам на общую сумму до 5 млн рублей.

Если вы хотите снизить платеж по ипотеке, мы работаем с долгами до 200 млн рублей и помогаем оформить новый кредит от 5,9% на срок до 30 лет. При этом, если в квартире прописаны жильцы, их выписывать не потребуется.

При наличии кредита под залог, новый заем выдается на сумму до 200 млн рублей под 4,9% до 30 лет.

Помимо этого вы можете получить дополнительную сумму наличными для личных целей. Отчитываться о том, на что вы их потратите не потребуется.

Что делать, если мне нужно рефинансировать другой кредит?

«Бинкор» предоставляет широкий выбор предложений по рефинансированию. Можно сказать, что мы готовы работать с кредитами любого вида. Помимо представленных выше предложений, есть рефинансирование микрозаймов (для тех, кто просрочил выплаты и потерял надежду закрыть долг по микрозайму).

Если вы пенсионер и вам пришлось взять кредит, который вы по каким-то причинам не смогли своевременно погасить и/или обнаружили, что процентная ставка намного выше ожидаемой, в Банке Финансовых решений есть предложение по рефинансированию для пенсионеров.

Для тех, кто переоценил свои финансовые возможности или потерял возможность вовремя платить по кредиту и не успел вовремя его закрыть, тем самым испортив себе кредитную историю «Бинкор» тоже приготовил предложение с индивидуальным рассмотрением каждой заявки.

Контакты

Офис «Новокузнецкая»

Москва, Овчинниковская наб., д. 20, стр. 1 БЦ «Central City Tower».
Построить маршрут

Офис «Таганская»

Москва, ул. Таганская, д. 3 БЦ «Таганский Пассаж», оф. 501
Построить маршрут

Время работы офисов:
Пн-пт 10:00 — 20:30
Сб 11:00 — 17:00

загрузка карты.

  • Частным лицам
  • Кредит наличными
  • Ипотека
  • Рефинансирование
  • Под залог
  • Плохая кредитная история

© ООО «Бинкор-Ко», 2010 — 2024

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном сайте не подлежит распространению в какой-либо форме без ссылки на Binkor.ru.
ИНН 9709079014 КПП 770901001 ОГРН 1227700144430

Я ознакомлен со следующими положениями и согласен на их применение:

Настоящим даю свое согласие ООО «Бинкор-Ко» (юр. адрес: г. Москва, ул. Таганская, д. 3) на обработку в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» любой информации, относящейся ко мне, полученной как от меня, так и от третьих лиц, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, то есть на совершение следующих действий: Сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, а так же право на распространение (передачу и трансграничную передачу) третьим лицам моих персональных данных, в том числе, но не исключительно: фамилии, имени, отчества, данных и реквизитов документа (-тов), удостоверяющих личность, сведений о гражданстве, дате и месте рождения, адресе регистрации, фактическом адресе, семейном, социальном, имущественном положении (в том числе данных об имуществе), образовании, профессии, доходах и расходах. Настоящим выражаю свое согласие на то, что ООО «Бинкор-Ко» вправе поручить обработку относящейся ко мне информации, указанной в настоящем пункте, компаниям-партнерам их наименования размещены на сайте www.binkor.ru, в связи с чем компании вправе осуществлять в отношении такой информации действия и обрабатывать такую информацию способами, предусмотренными в настоящем пункте.

Настоящее согласие дается мной:
Для осуществления проверки предоставленных мной информации и сведений; Для целей продвижения на рынке (в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе SMS-сообщения, факсимильную связь и другие средства связи) продуктов (услуг) ООО «Бинкор-Ко», совместных продуктов компаний-партнеров и третьих лиц, продуктов (товаров, работ, услуг) третьих лиц.

Согласие, данное в настоящем пункте, предоставляется на срок моей жизни. Исполнение мной своих обязательств по Договорам, либо прекращение Договоров, заключенных между мною ООО «Бинкор-Ко» как на дату подписания настоящего Согласия, так и в будущем, не прекращают действие настоящего согласия. Обработка и хранение персональных данных будет осуществляться в течение всего срока действия настоящего согласия. Настоящее согласие может быть отозвано мною посредством направления в ООО «Бинкор-Ко» письменного уведомления, полученного ООО «Бинкор-Ко».

Просим обратить внимание

Наша компания ни при каких условиях не берет денежные средства до оказания услуги. Никогда!

Например: у вас попросили перевести средства, чтобы узнать кредитную историю. Любые виды взимания денег до выполнения услуги от лица компании «Бинкор-Ко» — это мошенники. Если вы столкнулись с данной проблемой или уже стали жертвой мошенников просим связаться с нами Спасибо!

Отзывы о кредитах рефинансирования без отказа

я давний полтзоввтель карты Халва, я бралв кредит 100 тыс для перекрытия кредита в Сбере, и платила около 2 лет и получила возврат 36 тыс, мне это очень понравилось, спустя время мне понадобился снова кредит на ремонт 400 тыс, я взяла, плачу исправно, выполняю условия и через 1,5 года получу возврат. Читать далее

ОКСАНА Гатчина Совкомбанк

Россельхозбанк

Россельхозбанк, Лиц. № 3349
кредитный лимит
срок выплат
Возраст от 23 до 65 лет
Без справки о доходах
Без поручителей и залога
16859 заявок Узнать решение
Потребительский кредит

Несколько раз брала кредит в Россельхозбанке, нареканий нет, всё очень быстро получилось оформить, ставки примерно как в других банках

Пользователь Чебоксары Россельхозбанк

Банк ВТБ

Банк ВТБ, Лиц. № 1000
от 100 тыс
кредитный лимит
срок выплат
Возраст от 23 до 75 лет
Без справки о доходах
Без поручителей и залога
132363 заявок Узнать решение

Практически каждому кто пользовался какими-то банковскими услугами неоднократно звонили представители различных банков с предложениями по получению кредитов и кредитных карт. Это происходило и со мной. Разумеется, тогда, когда через СМС, письма на электронную почту и звонки, представители разных бан. Читать далее

Сергей Калининград Банк ВТБ

Совкомбанк

Совкомбанк, Лиц. № 963
кредитный лимит
до 180 мес
срок выплат
Возраст от 18 до 85 лет
Без справки о доходах
Без поручителей и залога
1419 заявок Узнать решение

Делюсь своим мнением, оставляя отзыв об обслуживании в Совкомбанке при оформлении кредита. В отделении с сотрудником можно заполнить только заявление на получение кредита (анкета). Вопросов по анкете много, но они несложные, два раза через приложение Халва-Совкомбанк нужно будет подписать анкету (вр. Читать далее

Егор Краснодар Совкомбанк

Банк Уралсиб

Банк Уралсиб, Лиц. № 30
от 100 тыс
кредитный лимит
срок выплат
Возраст от 21 до 75 лет
Без справки о доходах
Без поручителей и залога

Один из худших банков, Уралсиб не заинтересован в решении и помощи в проблеме погашения кредита — невозможность перенести дату ежемесячного платежа; при согласовании сотрудниками банка о задержки внесения суммы до определенной даты, Уралсиб все равно отправляет просрочку в бюро кредитных историй. Н. Читать далее

Айдар Уфа Банк Уралсиб

Промсвязьбанк

Промсвязьбанк, Лиц. № 3251
кредитный лимит
срок выплат
Возраст от 21 до 65 лет
Требуется подтверждение доходов
Без поручителей и залога

Сталкивался с банком и во времена «до ЦБ», и после — удивительное сохранение традиций! Внимательно читайте то, что подписываете и всякие условия, чтоб не влететь на разные комиссии и сборы! Также почитайте определение Верховного суда РФ № 18-КГ22-73-К4 от 06.12.22 г. по банку — и будьте бдительны! У. Читать далее

Андрей Москва Промсвязьбанк

МТС Банк

МТС Банк, Лиц. № 2268
кредитный лимит
срок выплат
Возраст от 20 до 70 лет
Без справки о доходах
Без поручителей и залога

Сотрудники банка нагло и беспринципно врут клиентам. Начисления производят завышенные и уклоняются от предоставления отчёта. Самовольно и необоснованно вносят в базу МТС-Банка ложную информацию, так, например, я взял кредит на 29 000 руб., а по их базе я должен 825 010,97 руб. и разумеется обосноват. Читать далее

Олег Санкт-Петербург МТС Банк

Банк ДОМ.РФ

Банк ДОМ.РФ, Лиц. № 2312
от 100 тыс
кредитный лимит
срок выплат
Возраст от 23 до 75 лет
Без справки о доходах
Без поручителей и залога

Моя мама брала в банке дом.рф потребительски кредит на покупку холодильника. Ранее она всегда посылала меня оплачивать его в кассу, так ей было спокойнее и удобнее. Я всегда так и поступал. Но 25 февраля в отделении по адресу наб. Семеновская, д. 3/1, корп. 6 была огромная очередь. Тогда у меня появ. Читать далее

Роман Москва Банк ДОМ.РФ

УБРиР

УБРиР, Лиц. № 429
от 100 тыс
кредитный лимит
до 120 мес
срок выплат
Возраст от 19 до 75 лет
Без справки о доходах
Без поручителей и залога

Брала в этом банке кредит. Сейчас ежемесячно выплачиваю без проблем. Платить можно разными способами, меня больше всего устраивает онлайн — через банковское мобильное приложение. Для взятия кредита предоставляла справку о доходах, кредитная история у меня образцовая, поэтому кредит мне одобрили и оф. Читать далее

Анастасия Д. Челябинск УБРиР

Почта Банк

Почта Банк, Лиц. № 650
кредитный лимит
срок выплат
Возраст от 18 до 75 лет
Без справки о доходах
Без поручителей и залога
Больше никогда не обращусь в этот банк!

Наглая девица названивала сегодня 21 числа сказать что 24 кредит должен быть оплачен. Я что не оплачиваю его что ли? Больше не свяжусь с этим банком! Ещё и разговаривала так, как с мошенником.

Вера Новосибирск Почта Банк

Банк Зенит

Банк Зенит, Лиц. № 3255
от 100 тыс
кредитный лимит
срок выплат
Возраст от 21 до 70 лет
Без справки о доходах
Без поручителей и залога

Брал кредит в банке Зенит, но правда под залог недвижимости, поэтому и проценты были вполне адекватные. Получилось около 13 процентов годовых, заявку делал через интернет, предварительное одобрение пришло уже через два часа. В отделении банка одобрили уже окончательно, так что с оформлением никаких. Читать далее

Роман В. Москва Банк Зенит

Тинькофф Банк

Тинькофф Банк, Лиц. № 2673
кредитный лимит
срок выплат
Возраст от 18 до 70 лет
Без справки о доходах
Без поручителей и залога

Подавал заявку на потребкредит но мне перезвонили из банка и сказали что такую сумму могут дать только под залог квартиры или машины! Если честно такого даже не ожидал, взял время подумать.. Квартира в ипотеке, а машина есть, не в кредите как раз. Потом подумал что я ничего не теряю, только выигрыва. Читать далее

Артём Химки Тинькофф Банк

СберБанк

СберБанк, Лиц. № 1481
кредитный лимит
срок выплат
Возраст от 18 до 80 лет
Без справки о доходах
Без поручителей и залога

Никогда не брал кредит, но была трудная финансовая ситуация. Вот и решил взять в Сбере, так как рядом, г Воронеж ул. Богдана Хмельницкого 40. Оператор, молодой человек, встретил дружелюбно, пообещал кредит с самыми выгодными процентами и так как я в этом деле новичок навесил на меня целых три страх. Читать далее

Сергей Иванович Воронеж СберБанк

Альфа-Банк

Альфа-Банк, Лиц. № 1326
кредитный лимит
срок выплат
Возраст от 21 до 60 лет
Без справки о доходах
Без поручителей и залога

Права получал уже давно, но машины не было. Постоянно что-то случалось, что требовало денег и откладывало покупку на потом. В один момент уже устал от этого, машина нужна как ни крути и пошел в банк за кредитом. В отделении мне понравилось, чисто и современный дизайн, сотрудники вежливые. Порадовало. Читать далее

Илья Баранов Владивосток Альфа-Банк

Ак Барс Банк

Ак Барс Банк, Лиц. № 2590
от 100 тыс
кредитный лимит
срок выплат
Возраст от 21 до 65 лет
Требуется подтверждение доходов
Без поручителей и залога

Банк клиентов по ипотеке взявших ее раньше например с 14% держит в кабале то есть не дает им рефинансирование как клиентам других банков или новым.Им пожалуйста по 8 % а «своим» шиш без масла.Клиентов плативших 5-8-10 лет и больше так и будут грабить по 14%.И никуда не уйдешь.Некоторые все таки. Читать далее

Марсель Я. Набережные Челны Ак Барс Банк
Все отзывы

  • Отзывы на автокредиты
  • Отзывы на дебетовые карты
  • Отзывы на кредиты
  • Отзывы на кредитные карты
  • Отзывы на вклады
  • Отзывы на займы
  • Отзывы на ипотеку

Оставайтесь с нами:

Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке .

© 2015 — 2024 Bankiros.ru Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на bankiros.ru обязательна. Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер.

ООО «АРСфин» (ИНН 7722445717, ОГРН 1187746346556) осуществляет деятельность в области IT, занимается разработкой и поддержанием сервиса BANKIROS, который является программным комплексом для мультифункциональных пользовательских экосистем на основе технологий интеллектуального анализа данных и искусственного интеллекта.

Политика конфиденциальности и условия использования reCAPTCHA

Иконка два пальца вверх

Отзыв о сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *