Сбербанк премьер отзывы кто согласился на данное предложение
Перейти к содержимому

Сбербанк премьер отзывы кто согласился на данное предложение

  • автор:

Сбербанк Премьер мой отзыв

Сбербанк проёб мой мозг — настоящее название данной статьи.
Исходные данные моей истории.
У меня в Сбербанке на депозитах давно лежит некоторая сумма, которой я не пользуюсь, но которая дает мне статус Премьер и некоторые нужные мне пряники: бесплатный Priority Pass, страховка, персональное обслуживание Премьер.
Все было хорошо до сентября этого года: персональное обслуживание в отделении Сбербанка, который находится в моем доме по улице Лавочкина 34 — ликвидировали и перенесли его (персональное обслуживание) в отделение на Солнечногорской улице.
Узнал я об этом тогда, когда вздумал перевыпустить карту Visa платина — ее срок годности подходил к концу и я решил перед отъездом на зиму в Юго-Восточную Азию поменять ее заранее.

Итак:
— у меня новый персональный менеджер
— за обслуживанием надо топать 3 км (погоды были сухие и прогуляться туда-обратно пешком мне даже приятно), так как в отделении Сбера в моем доме меня обслуживать отказались: — Вы же Премьер, вот и пиздуйте в Премьер на Солнечногорской!
— мне нужно перевыпустить карту и получить новый Приорити пасс и страховку

Прогулялся до Солнечногорской.
Мой персональный менеджер очень быстро говорила и так быстро говорила, что у меня он её болтовни заболела голова.
— Вы Премьер! Вам положено 5 бесплатных карт!
— Хорошо, дайте две!
Я подписал десяток бумаг согласившись на выпуск карты Виза Платина с счетом в долларах и Мастеркард Блэк эдишен с рублевым счетом (так чтобы проходить в зал Мастеркард в аэропортах)

Через несколько дней получил смс что нужно за картами придти в банк, но так как был за границей — пришел в отделение СБ по приезду
Пришел и говорю: дайте мои карты!
Менеджер (моего персонального болтливого не было на месте) — уставился в экран монитора, потом начал бегать советоваться, потом сообщил что мне пришли пять карт и причем три из них без конвертов с пин кодом
— Какого хуя? — сказал я, — Я заказывал две карты! Нафига мне пять карт. : У меня есть карта СМБ банка и Альфа банка и я ими расплачиваюсь. Карта сбера мне нужна как страховка если потеряю в поездке действующие (это я вслух не сказал)

Короче провел в отделении Сбербанка 1 час (обслуживание Премьер).
Наконец мне выдали две карты и я их активировал через банкомат — карты красивые, черного цвета и шереховатые на ощупь.
Пощупал их и положил в дальний ящик стола как и два Приорити пасса — у меня уже был один к карте блэк эдишен Альфа Банка и этого нам с женой достаточно.

Сбербанк Премьер мой отзыв

Но в середине октября мне понадобилось перевести деньги человеку на его карточку в Сбербанке.
Помня как это просто делается я захожу в свой личный кабинет в СБ и что я вижу: какой-то треш с замками и -120 евро
Ладно, думаю — потом разберусь.
Пытаюсь перечислить 15000 руб со счета на карту (только со своей карты можно перевести деньги человеку на его карту в Сбербанке)
Не фига: система пишет Вы не можете провести подобную операцию

Сбербанк Премьер мой отзыв

Звоню по выделенной линии в Сбербанк Премьер
Там тетечка помогает мне решить проблемы — вам говорит надо поменять свой аккаунт. В результате я лишаюсь своего старого логина, но проблема не исчезает.
Тетечка обещает что специалисты решат вопрос в течении дня — это 14 октября.

Потом я пишу письмо с жалобой в саппорт Сбербанка. Это было 18 октября.
Через день получаю отбивку, что проблема будет решена 2 ноября (я опять где-то за границей)

3 ноября я пытаюсь сделать перевод и опять двадцать пять.
Опять пишу письмо (3 ноября) и 5 ноября получаю ответ что типа все пучком, ваше обращение рассмотрено и все починили.
Пытаюсь пополнить карту — фиг вам! Нельзя пополнить

Сбербанк Премьер мой отзыв

Пишу новое обращение
Сегодня получаю отбивку: ваше обращение будет рассмотрено 22 ноября
Все — я сдаюсь
Больше не хочу никому писать. Закидываю ненужные карты в дальний ящик стола.
Это Сбербанк России и его не победить.

Сбербанк Премьер мой отзыв

Офф: Мне приходило сообщение, что мне как важному клиенту предлагают перейти на обслуживание в Сбербанк 1, а потом раздался звонок моего персонального менеджера из Сбербанк 1 — я чуть не рассмеялся в трубку в ответ на его приветствие.
Нет уж, только после вас!

Информация от 27.11.2016

Со мной связался руководитель ЦПО Сбербанка.
Она сообщила, что проблема решена.
Одновременно к этой статье был дан комментарий от Maria Alexandrova из Служба заботы о клиентах ПАО Сбербанк

Сбербанк Премьер мой отзыв

Я попробовал — всё работает: пополнил карту Мастер кард со своего сберегательного счета на 15000 рублей и перевел на карту другому клиенту Сбербанка.
Однако сегодня у меня опять возникла необходимость перевести небольшие деньги на карту клиента Сбербанка.
И вот что я увидел на экране в онлайн банке СБ России
Найдите отличия.
Подсказка: отличаются лишь дата и сумма

Сбербанк Премьер отзывы кто согласился на данное предложение

С недавнего времени Сбербанк обзванивает клиентов (выборочно) и предлагает Сбербанк Премьер бесплатно.

Я согласился принять это предложение и буду держать Вас в курсе — как все выглядит и какие нюансы есть.

Прежде всего, следует отметить, что бесплатно предлагается «формат обслуживания Сбербанк Премьер», без каких либо других продуктов — без премиальной карты, без пакета услуг Сбербанк Премьер (Priority Pass, Страхование и пр).

В рамках персонального предложения, вы получаете только:

  • Обслуживание в зонах Сбербанк Премьер (не во всех отделениях есть пока эти зоны) — без очередей
  • Персональный менеджер
  • Выделенная телефонная линия поддержки по телефонам +7 (495) 669-06-38 для Москвы или 8 (800) 555-02-55 для всей территории РФ

Как оформляется

  • Вам сообщают по телефону что у вас есть персональное предложение на обслуживание в формате Сбербанк Премьер
  • Приходите с паспортом в офис
  • Персональный менеджер рассказывает вам об условиях
  • Подписываете соглашение
  • Наслаждаетесь персональным обслуживанием

Персональное банковское обслуживание «Сбербанк Премьер» — отзывы

Неделю назад, так сказать без объявления войны, меня стал атаковать номер +74997501684. Но как то звонил в то время, когда я была занята, то за рулем, то телефон не при мне. Звонил настойчиво, 8 раз.

Достоинства: много различных услуг бесплатны, если на счету не менее 2 500 000 рублей;

Недостатки: пытаются втюхать всем подряд; продолжают звонить, даже если ты сказал что не заинтересован;

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 585 37
Репутация
18192
Россия, Волгодонск
11 янв 2018

и каким же чудом я попала в число счастливчиков, которые обладают такими картами?

Доброго времени суток! Поступает мне на днях звонок с московского номера +7-495-7305792, представились сотрудником банка Сбербанк и сообщили такую новость: » Вы стали счастливым обладателем Персонального обслуживания в отделениях Сбербанка «Сбербанк Премьер»! Вам доступно- персональный.

Достоинства: для богатеньких
Недостатки: обычному народу дорогое удовольсвие
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 433 28
Репутация
25055
Россия, есть изменения
7 июн 2017

заманчиво, но надо разбираться

Настоятельно прошу всех любителей путешествий дочитать мой отзыв до конца. ~~~ КАК Я УЗНАЛ О «ПРЕМЬЕРЕ» ~~~ Как-то раз сидел я дома, не шалил, никого не трогал, не помню уже, что починял. Вдруг (с этого.

Достоинства: персональный менеджер, особые условия банковских услуг, PRIORITY PASS (бесплатная страховка, бизнес зал)

Недостатки: в полном виде пакет услуг платный (если нет 1 500 000 на счету)

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 291 18
Репутация
284121
Россия, активные друзья-добавляйтесь
26 авг 2018

Как я неожиданно я стала попала под обслуживание Премьер! И бесплатно.

Услугами Сбербанка я пользуюсь давно. Очевидно, что в последнее время при Германе Грефе банк в целом меняется в лучшую сторону: стали гораздо меньше очереди, персонал стал в целом более доброжелателен, помогает при возникновении вопросов. Также.

Достоинства: Хороший сервис
Недостатки: Пока не обнаружила

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 276 49
Репутация
22
Россия, Санкт-Петербург
28 сен 2017

Несолидно для гос. банка

Начну с позитива: «сбербанк премьер» действительно предлагается сбербанком, а не левой конторой под его прикрытием. На этом позитив кончается, все остальные действия Сбербанка по продвижению «сбербанк премьер» сильно отдают разводиловом и сильно опускают репутацию этого.

Достоинства: Есть плюсы для тех, кто часто путешествует.
Недостатки: Остальное-одни минусы
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 112 0
Репутация
44
Россия, Москва
27 фев 2017

30 тысяч в год за отсутствие клиентского сервиса

Сегодня, сдерживая мат, отключила этот чертов «Сбербанк Премьер». Оформила я себе карточку в 2014 году в отделении на м Кантемировская, соблазнили услуги для путешествий и удобство близкого офиса с зоной «Премьер». 2 с половиной миллиона.

Достоинства: Priority pass и страховка для путешествий, подходящая для виз
Недостатки: Множество
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 133 5
Репутация
145341
Россия, DSR223
27 дек 2019

Можно иногда подключиться))

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!! Прочитал немало негативных отзывов о программе «Сбербанк премьер» и решил вставить свои пять копеек об этой программе) Эта программа рассчитана на людей, у кого есть возможность держать.

Достоинства: Повышенный кэшбэк, бесплатная страховка и приорити пасс)
Недостатки: Можно обойтись без них)
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 191 29
Репутация
20075
Россия, Челябинск
7 дек 2016

хорошее начало, а конец как всегда((

При оформлении шенгенской визы в Европу, как известно, нужна медицинская страховка. На глаза попалась брошюрка с программой от Сбербанка «Сбербанк Премьер». Заманчивые условия! Личный менеджер, который нам с восторгом рассказал про повышенные проценты по вкладам.

Достоинства: Удобно, бесплатная страховка
Недостатки: Неправомерно снимают деньги с карты
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 155 22
Репутация
20809
Россия, Пенза
28 янв 2019

Не довольна обслуживанием

Доброго времени суток! Хочу поделиться на этот раз не очень приятной информацией об обслуживании в Сбербанке. Несколько лет назад попала в статус «счастливчиков», обслуживающихся в Сбербанке как вип-клиент- называемый «Сбербанк Премьер». Первоначально от меня был.

Достоинства: Нет
Недостатки: Много, в отзыве
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 143 18
Репутация
104886
Россия, Самара.
12 фев 2021

Удобно, но дороговато

Добрый день! Сегодня мой отзыв о персональном банковском обслуживании «Сбербанк Премьер». Как участник данной программы хочу поделится некоторыми моментами обслуживания. Для клиентов «Сбербанк Премьер» доступно премиальное банковское обслуживание в виде : 1. Персональный менеджер. Он.

Достоинства: priority pass, страховка.
Недостатки: Дорого

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 89 19
Репутация
4
27 янв 2023

Развод

В 2017г. решил вложить 200.000 руб. в акции. Пришел в Сбербанк Премьер, т. к. посчитал, что он врядли обанкротится. Менеджер Светлана рассказала про брокерское обслуживание, но посоветовала положить деньги на ИИС (индивидуальный инвестиционный счет). Плюсом.

Достоинства: Нет
Недостатки: Полно
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 8 0
Репутация
5124
Россия, Нижний Новгород
5 дек 2019

Если у вас много денег)))

Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва! Про программу «Сбербанк премьер» прочитал в интернете, когда собирались заграницу и надо было делать страховки для Шенгена, валюту покупать И так далее)) Стать участником программы просто, надо чтобы был.

Достоинства: Бесплатная страховка, проходы в бизнесзалы, повышенный кэшбэк
Недостатки: Дорого в обслуживании после льготного периода
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 80 15
Репутация
3
Россия, Москва
16 мая 2019

Разработаны технологии обмана вкладчиков

Вот свежие новости об успешной работе компании «Сбербанк страхование жизни» от 24 апреля 2019 года: «В 2018 году 750 тыс. россиян оформили полисы «Сбербанк страхование жизни» онлайн». Цифры, указанные в рекламе, очень высоки, и к.

Достоинства: Индивидуальная работа с клиентом
Недостатки: Обман вкладчиков
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 19 3
Репутация
612
Россия, Санкт-Петербург
8 сен 2018

Особые привилегии или бесполезные плюсы для обычных клиентов

Я много лет являюсь клиентом Сбербанка, получил обычную банковскую карту еще студентом для перечисления стипендии. У этого банка много плюсов и основной (кроме того, что он почти государственный и у него не отзовут лицензию) это.

Достоинства: неограниченное посещение вип-залов по программе priority pass и бесплатная страховка для всей семьи при путешествиях

Недостатки: настойчивость при навязывании различных услуг, мало реальных плюсов для обычных клиентов

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 16 2
Репутация
18007
Россия, Барнаул
23 окт 2019

Цирк уехал, а циркули остались.

Уж не знаю, ЧЕМ я заслужила такую честь, но предложили данную услугу совершенно бесплатно (подозреваю, что только в рамках акции и только на несколько месяцев). НО! история то только начинается. и обо всем по порядку.

Достоинства: да как всегда никаких, развивается Сбер развивается, а все в какой-то дыре

Недостатки: старый добрый сырой, непродуманный, рассчитанный на лохов, агрессивный маркетинг в действии

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 69 13
Репутация
33
Россия, Москва
28 мая 2021

Очередная сказочка про бесплатный сыр

Прочитала предыдущие отзывы и порадовалась, что мое вовлечение в услугу Сбербанк Премьер закончилось, не начавшись. История аналогичная коллегам по эксперименту: сначала неоднократно звонит менеджер банка и таинственно-взволнованно сообщает, что — ура! — вы среди избранных.

Достоинства: Сотрудники банка вежливы и доброжелательны

Недостатки: СБ нарушает заявленные обязательства, в частности, об отсутствии очередей при обслуживании

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 1
Репутация
1
Россия, Липецк
22 мая 2018

Сбербанк премьер — лохотрон

Здравствуйте! хочу рассказать свою историю о продукте сбербанка страхование жизни. Данный страховой полис полис был навязан сотрудником банка моему отцу в 2015г. сроком на пять лет. Навязан это потому, что они специально отлавливают людей пожилого.

Достоинства: Красиво рассказывают о своих продуктах
Недостатки: Отвратительное отношение
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 15 6
Репутация
4
Россия, Одинцово
20 фев 2021

Сбербанк снова грабит

5 лет назад оформила в отделении Сбербанка договор страхования жизни «Смартполис». Менеджер красочно расписывал достоинства данного продукта. Что по истечении 5 лет при условии, что не смогу воспользоваться деньгами в этот период времени, я получу.

Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 1
Репутация
2
Россия, Самара
23 апр 2021

Ужасное

Люди простые, дорогие, хочу вас предупредить не вздумайте к ним даже ходить. Как я поняла им главное затащить клиента в офис, а там развод конкретный. Уговорили вложить выгодно деньги в облигации типо того, прошло 15.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Одни минусы
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 0
Репутация
3
Россия, Москва
25 сен 2020

негативное

Имел некоторую сумму на счёте. Мне было предложено обслуживание этим подразделением Сбербанка на Щёлковском шоссе 6. Персональный менеджер Айсель. Приятно, что вас обслуживают персонально, в т. ч. и на выделенной тел. линии. После этого эта.

Обманули в Сбербанк Премьер

В июне по совету знакомых решил открыть пакет Премьер в Сбербанке.Примерно час ожидал пока меня примет менеджер, спустя час или немного больше меня принял менеджер.Рассказал все в деталях,в том числе о бесплатном использовании пакета Сбербанк Премьер в течении двух месяцев,даже если я не выполню минимальных требования для бесплатного обслуживания.До этого я обслуживался и слава богу обслуживаюсь до сих пор у основного конкурента сбербанка, в привилегии много лет, но хотелось попробовать что-то другое. Лично мне, сбербанк не очень нравился, я им почти никогда не пользовался и не очень хотел, но решил попробовать, тем более без каких либо потерь на это было два месяца.Когда я согласился на открытие пакета Сбербанк Премьер, я раза четыре уточнял я точно не буду платить за пакет?Менеджер отвечал:»два месяца вы точно не будете платить, если вы захотите отказаться от пакета Сбербанк Премьер в течении этих двух месяцев, без какой либо оплаты и штрафов вы сможете отказаться от пакета».Я поверил,и оформил пакет.Менеджер давал на подпись несколько бумаг, которые зрительно я смотрел, но не вчитывался в детали, так как менеджер говорил проверьте ваши данные, соответственно я только и проверял свои данные.Все документы подписали, и сказали что через несколько дней карта будет готова. Я приехал через несколько дней в отделение, прождал примерно полтора часа. Менеджер так и не освободился. Карту мне выдавал мужчина (я так понял это руководитель отделения или какой-то из его замов).Он быстро организовал выдачу карт, девушке дал поручение активировать карту, помочь получить пин код и тд. Это было приятно, после полуторочасового ожидания.Отделение было уже закрыто как почти час,когда я вышел из отделения. В течении двух месяцев я опробовал услуги банка и решил расторгнуть договор.Пришел в другое отделение (так как для закрытия договора можно было прийти в любое отделение) и написал заявление на отключение пакета и полное расторжение.Сотрудник почти все оформила и вдруг у нее выскочило сообщение, проинформируйте клиента, что будет списана комиссия 2500 рублей.Я был в недоумении.Я пересказал информацию которую мне предоставлял менеджер при открытии пакета сотруднику,сотрудник для разрешения вопроса пригласила руководителя, они вместе пытались что-то сделать, но тщетно.Я сказал, что я не согласен с данной комиссией. Сотрудник и руководитель порекомендовали мне написать претензию. Я написал претензию и все там описал. Банк рассмотрел претензию за час и выдал отказ (это я узнал из смс от банка, и от оператора). К тому времени менеджер у меня уже сменился.Была девушка, а не мужчина который оформлял мне пакет.Я позвонил новому менеджеру, рассказав ситуацию, она сказала что еще раз попытается направить претензию,я ей звонил через несколько дней сам, она говорила что ответа пока нет.Потом она перестала брать трубки и пропала.За все это время менеджеры опять менялись несколько раз.Теперь меня начали доставать звонками из центра взыскания сбербанка с требованием выплатить комиссию, я им им каждый раз описывал обещания менеджера и пытался им объяснить что меня обманули. Банк в ответе на претензию пишет, что вы были ознакомлены с условиями когда подписывали документы.Но я не читал ту кипу бумаг.Мне давали подписные листы и я только проверял свои персональные данные.Они даже в месте работы поставили что я как будто бы не работаю.Хотя я работал и работаю. Дело не в деньга 2500 руб.,а в принципиальной позиции, почему менеджеры банка врут,что бы лижбы любыми путями клиенты открывали пакет Сбербанк Премьер и они выполняли свой план.Прошу отменить данную комиссию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *