Кредитные карты отзывы какую выбрать
Перейти к содержимому

Кредитные карты отзывы какую выбрать

  • автор:

Отзывы о кредитных картах

Альфа-Банк

Тяжело сейчас с накоплениями, а непредвиденные траты случаются. Перегорела пара деталей в компьютере, первый раз с таким столкнулся за много лет. Работа на удаленке, без компа как без рук. Вспомнил рекламу от альфы, про кредитную карту. В приложении посмотрел условия, мне подошли отлично. Карту сдел. Читать далее

Отзыв о кредитных картах
Елена Орехова Санкт-Петербург

Альфа-Банк

Взяла кредитку от альфы, оказалась очень годная тема. Привлекло меня то, что дают 365 дней беспроцентного периода на траты в первый месяц. Оформляла в отделении, понравился современный дизайн отделения. Много света, разные столы за которыми оформляются услуги и приятная мягкая мебель) На все ушло 15. Читать далее

Отзыв о кредитных картах
Сергей Анатольевич К Барнаул

Россельхозбанк

Всем доброго времени суток. Пожалел, что вообще связался с этим банком. Не закрывают карту. т.к нахожусь в другом городе за 4000 км, от того населенного пункта где открывал (Дополнительный офис №3349/19/08 п. Кесова Гора) кредит и карту. Кредит быстро погасил, не вернули страховку, как обещали (. Читать далее

Отзыв о кредитных картах
Леона Москва

Ренессанс Банк

Классная кредитка

Понравились условия по кредитке 2 года без процентов. Удобно, что на все покупки, совершенные в первый месяц, не начисляют проценты. Да и на второй месяц целых 200 дней. Такого льготного периода я ранее не встречала))

до 500 000
Подать заявку
до 1 000 000
Подать заявку
Отзыв о кредитных картах
Юлия Короткова Самара

Альфа-Банк

С кредитной картой разобрались всего минут за 20, я думала это надолго, скрытые условия какие то и прочие, но нет, все прозрачно. Льготные периоды большие, особенно тот что на траты в первый месяц. Сотрудница отделения смогла точно объяснить, как они работают, как я смогу кешбэк зарабатывать, с кате. Читать далее

Отзыв о кредитных картах
Гость Москва

Банк Зенит

29.02.2024 «Кредитная карта 120 + 120 дней без %»
С кредитной картой жизнь становится проще

Пользуюсь кредитной картой с льготным периодом обслуживания давно. Пользоваться кредиткой Банка Зенит очень удобно, большой льготный период кредитования до 120 дней, очень радует большой кэшбэк на покупки в супермаркетах и ресторана

Отзыв о кредитных картах
Арсений Нижний Новгород

Альфа-Банк

28.02.2024 «Кредитная карта с целым годом без % онлайн»

Одобряю подход банка к работе с людьми. Не так давно обращался в чат поддержку, чтобы разобраться с вопросами по моей кредитной карте. Оператор быстро смог мне ответить на основные вопросы. После консультации я уже чётко понимал что такое минимальный платёж, а также какие покупки входят в мой льготн. Читать далее

Отзыв о кредитных картах
Максим Москва

Альфа-Банк

28.02.2024 «Кредитная карта Альфа-Банка Год без % и суперкэшбэк до 100%»

Нужны были деньги, задумал сделать дорогой подарок на день рождение. С этой просьбой обратился в отделение. Пришел изначально за кредитом, стал спрашивать про это, но поговорив мне предложили сделать кредитную карту. Раньше не имел с такими дело и думал, что платить нужно будет больше. А это в итоге. Читать далее

Отзыв о кредитных картах
Дарья Самара

Альфа-Банк

27.02.2024 «Кредитная карта Альфа-Банка Год без % и суперкэшбэк до 100%»

Я как то спонтанно решила что мне нужна кредитная карта. В офисе альфы сотрудники не растерялись, не смотря на то что я даже не записывалась заранее, получила карточку сразу же по факту, хоть и пришлось подождать небольшую проверку. Но во время этой проверки как раз рассказали мне про нее много чего. Читать далее

до 1 000 000
Подать заявку
до 1 000 000
Подать заявку
Отзыв о кредитных картах
Елена Москва

Альфа-Банк

Поломался телефон, а новый стоит хороших денег, думала о кредитах и прочем, но потом увидела кредитку от альфы. Оформила за 10-15 минут в приложении, получила уже завтра, а главное, никаких походов в банк и магазин за рассрочкой. На покупки в первый месяц дают 365 дней льготного периода, можно хоть. Читать далее

Показать еще отзывы

  • Все отзывы
  • Отзывы о другом
  • Отзывы о вкладах
  • Отзывы о кредитах
  • Отзывы об обслуживании
  • Отзывы об ипотеке
  • Отзывы об автокредитах
  • Отзывы о кредитах для бизнеса
  • Отзывы о дебетовых картах
  • Отзывы об обмене валют
  • Отзывы РКО
  • Отзывы о СберБанке
  • Отзывы о ВТБ банке
  • Отзывы о Газпромбанке
  • Отзывы об Альфа-Банке
  • Отзывы о Московском Кредитном Банке
  • Отзывы о Россельхозбанке
  • Отзывы о Банке «Открытие»
  • Отзывы о Совкомбанке
  • Отзывы о Росбанке
  • Отзывы о Райффайзенбанке

Отзывы клиентов о кредитных картах

При выборе кредитной карты мнение других клиентов очень важно для новичков. На данной странице представлены отзывы о кредитных картах, что поможет вам сделать вывод о том, в каком банке лучше оформить карту. Если вы уже имели опыт кредитования, поспешите оставить свой отзыв, он будет полезен другим читателям. Обладая информацией о том, в каком банке предлагаются лучшие условия, а также о том, какая кредитка оставляет желать лучшего, обязательно поделитесь ею с другими пользователями.

  • Кредиты
  • Сервисы
  • Вклады

Сервисы и продукты Банкирос.ру

  • Инвестиции
  • Займы
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Ипотека
  • Онлайн-оплата
  • Вклады
  • Полезная информация
  • Для бизнеса
  • Дебетовые карты

Оставайтесь с нами:

Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке .

© 2015 — 2024 Bankiros.ru Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на bankiros.ru обязательна. Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер.

ООО «АРСфин» (ИНН 7722445717, ОГРН 1187746346556) осуществляет деятельность в области IT, занимается разработкой и поддержанием сервиса BANKIROS, который является программным комплексом для мультифункциональных пользовательских экосистем на основе технологий интеллектуального анализа данных и искусственного интеллекта.

Политика конфиденциальности и условия использования reCAPTCHA

Иконка два пальца вверх

Отзыв о сайте

Oтзывы o кpeдитныx кapтax бaнкoв Poccии

Нижe coбpaны oтзывы o кpeдитныx кapтax, нaпиcaнныe peaльными клиeнтaми. C иx пoмoщью мoжнo выбpaть нaибoлee пoдxoдящий для ceбя пpoдукт, узнaв o дocтoинcтвax и нeдocтaткax кaждoгo из ниx. Кpoмe тoгo, любoй жeлaющий мoжeт ocтaвить coбcтвeнный кoммeнтapий c инфopмaциeй oб oпытe иcпoльзoвaния тoй или инoй кpeдитки oт любoгo poccийcкoгo бaнкa.

Фильтp кoммeнтapиeв и oтзывoв o бaнкax
Нaзвaниe Бaнкa
Кpeдитныe кapты

  • Bce пpoдукты
  • Oбcлуживaниe
  • Кpeдиты для бизнeca
  • Aвтoкpeдиты
  • Кpeдиты
  • Кpeдитныe кapты
  • Дeбeтoвыe кapты
  • Bклaды
  • Ипoтeкa
  • PКO для бизнeca

Cнaчaлa нoвыe

  • Cнaчaлa cтapыe
  • Cнaчaлa нoвыe

Copтиpoвкa:
Ecть чтo paccкaзaть?

Paccкaжитe o cвoeм oпытe oбpaщeния в бaнк, иcпoльзoвaния бaнкoвcкиx пpoдуктoв, cepвиcoв или уcлуг Нaпиcaть oтзыв Bы пpeдcтaвитeль opгaнизaции?

Oтзывы o кpeдитныx кapтax

Кpeдитныe кapты в oтличиe oт дeбeтoвыx нecут в ceбe pиcки пoпaдaния в «кpeдитную яму», вeдь пpeдпoлaгaют вoзмoжнocть иcпoльзoвaния зaeмныx дeнeжныx cpeдcтв. Пocкoльку нe вce внимaтeльнo читaют кpeдитныe дoгoвopы и изучaют уcлoвия пoлучeния и иcпoльзoвaния тaкиx бaнкoвcкиx пpoдуктoв, пepeд oфopмлeниeм зaявки peкoмeндуeм oзнaкoмитьcя c oтзывaми peaльныx пoльзoвaтeлeй o кpeдитныx кapтax oт paзличныx бaнкoв.

Oтзывы peaльныx дepжaтeлeй oб ocoбeннocтяx oфopмлeния aнкeты-зaявки (oнлaйн или в oднoм из oтдeлeний), пoлучeния, aктивaции и иcпoльзoвaнии кpeдитныx кapт пoмoгaют нoвым клиeнтaм в пpинятии peшeния пo пoвoду тoгo или инoгo пpoдуктa oт кoнкpeтнoгo бaнкa. Кpoмe тoгo, oни пoмoгaют cocтaвить oбщую кapтину иcпoльзoвaния кpeдитки, пoдвoдныx кaмняx, cкpытыx пpoцeнтax, ocoбeннocтяx иcпoльзoвaния кpeдитнoгo лимитa, pacчeтa гpeйc-пepиoдa и уплaты минимaльнoгo плaтeжa. B ниx мoжнo узнaть тo, o чeм мapкeтoлoги нe cкaзaли нa peклaмнoм бaннepe, либo лишь вcкoльзь упoмянули в мoмeнт пoдпиcaния дoгoвopa.

Oтзывы oт дeйcтвующиx клиeнтoв чacтo coдepжaт нe тoлькo инфopмaцию o caмиx кpeдитныx кapтax, нo и o кaчecтвe oбcлуживaния caмoгo бaнкa, peaльнoй выгoдe oт кpeдитки, paбoтe cлужбы пoддepжки.

Кaким oтзывaм мoжнo дoвepять?

B пepвую oчepeдь нужнo пoмнить, чтo люди пo cвoeму coбcтвeннoму жeлaнию пpaктичecки нe пишут oтзывы, a ecли и пишут, тo чaщe в ниx будeт coдepжaтьcя oпpeдeлeнный нeгaтив.

Oтзыв будeт пoлeзeн тoлькo в тoм cлучae, ecли coдepжит дeйcтвитeльнo вaжную инфopмaцию для пoтeнциaльнoгo клиeнтa, a тaкжe кoнкpeтныe фaкты, кoнcтpуктивную кpитику. Длиннoe cooбщeниe c бoльшим кoличecтвoм «вoды» o тoм, кaк ктo-тo пoлучил кpeдитку, удaчнo eй pacплaчивaeтcя и «бeд нe знaeт», будeт имeть пpaктичecки нулeвую цeннocть.

Пoэтoму oтзыв, кoтopoму мoжнo дoвepять, дoлжeн:

  • Имeть пpичину публикaции. Нaпpимep, ecли кpeдитнaя кapтa пpeвзoшлa oжидaния пoльзoвaтeля, либo нe oпpaвдaлa иx.
  • Coдepжaть кoнкpeтныe цифpы и фaкты. Дaты, cуммы, тeлeфoны oбpaщeния, e-мeйлы, имeнa coтpудникoв, c кoтopыми вeлocь oбщeниe.

Нaш caйт нe пpeдocтaвляeт уcлуги кpeдитoвaния, paзмeщeния дeпoзитoв и cтpaxoвaния. Mы тaкжe нe взимaeм плaту зa уcлуги пoдбopa и cpaвнeния финaнcoвыx пpoдуктoв.

© 1mbank.ru 2024
Пpи иcпoльзoвaнии мaтepиaлoв aктивнaя гипepccылкa нa 1mbank.ru oбязaтeльнa

Mы иcпoльзуeм cookies для быcтpoй и удoбнoй paбoты caйтa. Пpoдoлжaя пoльзoвaтьcя caйтoм, вы пpинимaeтe уcлoвия oбpaбoтки пepcoнaльныx дaнныx и мoжeтe нacтpoить пapaмeтpы cookie Пpинять

Отзывы о кредитных картах

Совкомбанк

ООО ИА «Банки.ру» использует файлы cookie для повышения удобства пользователей и обеспечения должного уровня работоспособности сайта и сервисов. Cookie называются небольшие файлы, содержащие информацию о настройках и предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы cookie, то можете изменить настройки браузера. Условия использования смотрите здесь.

© 2005—2024 ООО ИА «Банки.ру». При использовании материалов гиперссылка на Banki.ru обязательна.

Свидетельство на товарный знак № 445945 от 18.10.2011г.

*На основе исследований ООО «Тибурон», август 2023 г. и АО «ИОМ Анкетолог», август 2023 г.

Отзывы о кредитных картах

Идиотский банка и тупая служба поддержки! Хотел снять валюту, написал в чат, хотел спросить как, вместо этого робот по какой-то причине выпустил мне автоматом кредитную карту и теперь названивает каждое утро для того, чтобы я ее забрал! Как снять валюту в чате я так и не узнал! К черту такую поддержку и Альфа-банк!

навязывают кредитку при обращении в чат по совершенно другому вопросу

Сергей 12 Окт 2020

Мне нравится Тинькофф банк, приложение неплохое, но есть косяк по продукту Тинькофф Платинум! Я вижу в приложении сумму минимального платежа, дату, до которой я должен его внести, сумму полной задолженности, но не вижу дату окончания платёжного периода! То есть, когда я должен погасить задолженность, чтобы уложиться в льготный период и не платить проценты?! Добавьте в приложение видимость этой информации. Неудобно каждый раз в чате у операторов это спрашивать.

достойный банк, условия и качество обслуживания
в приложении для кредитной карты не отображается дата окончания платежного периода

Олег 31 Янв 2024

О кредитке ВТБ «карта Возможностей» узнал от одного из менеджеров банка, в отделении которого я был. Являюсь клиентом данного банка и иногда хожу за консультацией к их менеджерам, чтобы самому не разбираться, не сидеть долго за компом. Заинтересовал меня длительный бесплатный период пользования чужими деньгами. Мне более менее смогли объяснить, что в случае своевременного внесения платежей и погашения суммы кредита в указанный срок, кредит превращается в беспроцентную ссуду. Я подумал и вновь стал закредитованным человеком.
Отмечу, что снятие наличных без комиссии и процентов возможно в очень короткий срок и требуемую сумму лучше снимать сразу целиком. Я снял сразу, как получил карту в том же отделении банка вместе с менеджерами, чтобы соблюсти все формальность и условия и не попасть на проценты. После чего отправил эти средства на ИИС (Индивидуальный Инвестиционный Счет), купил облигаций с ежемесячным купоном и мне стал капать небольшой доход.
Далее я внес минимальный платеж, а через месяц остальные деньги на кредитку и закрыл карту. Получается, что карта для меня была бесплатная, к тому же я получил небольшой купонный доход, порядка тысячи рублей.
Подобные банковские продукты мной рассматриваются, как инструмент для получения небольшой прибыли, но не для текущих трат. С таким подходом лично мне удобнее следить за своими кредитками. Помните, что нарушение сроков внесения платежей может обернуться серьезными процентами, которые вы заплатите банку. Пользуясь кредитной картой ВТБ или любой другой, всегда нужно быть на чеку.

Если пользоваться данной кредиткой аккуратно, то вполне себе выгодно. Продукт для людей, умеющих держать себя в руках.

Дмитрий 12 Янв 2021

МТС — самый худший банк, который я знаю! Переводил деньги на кредитку, а через неделю узнал, что не зачислили средства и где-то потеряли деньги. В итоге просрочил и не вернули средства, хотя я чеки скидывал и в самом приложении показывало в обработке.

Настя 16 Фев 2021

Поддержка не адекватная у Тинькофф. Списали проценты по кредитке в льготный период, а объяснить не могут за что уже 3 дня.

Виталий 20 Фев 2021

При покупке нового смартфона в салоне МТС мне впаяли кредитку CASHBACK. Где был этот кэш неизвестно, так как посмотреть или отследить его невозможно, личный кабинет карту не видит и определить ее состояние невозможно, только по телефону, но дозвониться до оператора невозможно, отвечает робот и задать дополнительно вопросы некому. Сбрасывают инструкцию по смс и отключаются, при попытке закрыть карту испытал чувство как будто в дерьмо наступил, оно прилипло и не могу стряхнуть. Выяснил сумму, подлежащую возврату, на карту перед закрытием пополнил счет с карты Сбербанка, но для закрытия нужно для чего-то ждать пять дней и отправить смс на 2121 со словами “да, закрыть”. Казалось бы ничего сложного, но прошло пять дней попытался отправить данное словосочетание, НО теперь оказалось я там должен 12 копеек, за что непонятно. И суть даже не в сумме, положить копейки невозможно, только в купе с рублями. Доложил 10,12 рублей, закрыть опять невозможно, на счету лишние 10 рублей, просто так вывести их на абонентскую плату не получится, т.к. личный кабинет не видит карту. Решил вопрос через обращение в салон связи МТС, девчата помогли вывести 10руб со счета, но закрыть карту НЕЛЬЗЯ, нужно ждать пять дней со дня последней операции, ждать особо нет времени, на кону решение банка об ипотечном кредите для покупки жилья, а эта карта отражается, как непогашенный кредит, что очень вредит решению банка и нет ни какой гарантии, что через пять дней при попытке закрыть карту и расторгнуть договор не окажется, что там опять не хватает несколько копеек, и вся история повторится сначала. Раньше я знал, что связь в МТС поганая, так оказалось, что и банк МТС полное дерьмо. Написал как есть и ничего не придумывая, без приукрас.

Виктория 30 Ноя 2020

Новый дизайн приложения ВТБ для Android сподвиг на написание отзыва. Иконка стала хуже. Белая тема режет глаза. По кредитке не показывает минус. Понятие юзабилити вашим дизайнерам знакомо?! Дарю бесплатную идею: если существенно меняете дизайн, не убивайте старый — изучите мнение пользователей о новом дизайне, исправьте косяки, а потом только убивайте старый.

очень частые и радикальные изменения приложения в худшую сторону

Дима 15 Май 2020

Являюсь клиентом МТС банка уже год и все было нормально, но теперь они потеряли платёж. Деньги списали, но они непонятно куда ушли. Звонят о просрочке. Вопрос не решается. Больше платить через это приложение не буду. Месяц деньги найти не могут, но звонят и портят настроение. И кредитную историю. Не пользуйтесь этим приложением и МТС банком. Тут полная безответственность!

Стас 29 Июл 2020

Приложение банка Открытие работает стабильно, нареканий нет. Основные функции есть. Не хватает настройки лимитов по карте на различные операции. Главное, есть чат, в котором можно быстро выяснить необходимую информацию и, например, отключить ненужную страховку по кредитке.

Карина 24 Ноя 2020

Да, где-то уже читала отзывы и тоже подтверждаю, что приложение банка очень сильно отстает от конкурентов. Часто в нем можно встретить какие-то некорректные данные по кредитке — нет полной информации и отстаёт на сутки, а то и больше! Но а в остальном конечно я довольна банком, условия получше будет, чем у банков из ТОП-3.

по кредиткам условия лучше, чем в других банках
плохо работает мобильное приложение

Владимир 31 Янв 2024

Эта карта особенно удобна для путешественников. В моем случае, она проявила себя весьма эффективно во Вьетнаме и ОАЭ, где она была принята в 90% случаев. UnionPay кредитную карту можно использовать, как обычную дебетовую карту. Несмотря на некоторые нюансы с конвертацией валюты и несовершенную проходимость, стоит отметить, что она выдается бесплатно, что делает ее привлекательным вариантом, особенно при поездках за границу.

Плюсы карты включают в себя бесплатное оформление и обслуживание, а также 180-дневный беспроцентный период. Ее можно легко пополнять через систему быстрых платежей и использовать для международных транзакций. Кредитные карты Gold от Газпромбанка также обладают высоким кэшбэком до 20% и предлагают валютные опции, доступные как в рублях, так и в юанях.

Среди недостатков стоит отметить ограниченное принятие карты в некоторых странах, включая Ирландию, Канаду, Великобританию, Австралию и другие, где российские карты UnionPay, в целом, не принимаются. Также следует учитывать высокую комиссию за снятие наличных с кредитной карты (более 50000 рублей через банкомат облагаются 5,9% комиссией плюс 590 рублей). Для продления беспроцентного периода необходимо закрыть основной долг. Обслуживание карты бесплатно в течение первого года, после чего взимается ежегодная плата в размере 3490 рублей, а также 1% за валютную конвертацию.

Игорь 31 Янв 2024

Общее впечатление на тройку. 365 дней без процентов, как собственно и заявляет банк, но на этом все плюсы и заканчиваются. За страховку платил каждый месяц около 500 р. в зависимости от долга. СМСки с информированием 170 р. У меня это 1 СМС в месяц с информацией о зачислении денег. Через год потребовалось заплатить за годовое обслуживание, чтобы продолжить пользоваться кредиткой.
Знакомым рекомендовать этот продукт я не буду. Сейчас ищу себе другой вариант, без дополнительных трат.

365 дней без процентов.

Страховка 500 рублей. Каждый месяц, смс-информирование 170 рублей и годовое обслуживание (1000 или 1500 рублей).

Елена 29 Янв 2024

Яркая, красивая сине-оранжевая помощница в поездках за границу, ее можно использовать по всему миру. Я пользовалась картой в Турции. Пополнить ее можно любым удобным способом, можно наличными через банкомат, а можно переводить с любых карт других банков через СБП. Курс при покупках в магазинах нормальный. Если быть честной, то в обычных условиях я бы не стала открывать данную карту, но в текущих условиях это достаточно хороший вариант для выезжающих за пределы страны.

Использование за границей, курс обмена, кешбэк на остаток.
Снимать наличные дорого.

Валера 23 Фев 2021

Здравствуйте! Не рекомендуется использовать данный банк! Оформил значит счёт выпустил карту себе и жене! Жене привезли сразу на следующий день! А мне начали качать качели сначало про то что курьеру карту не передали! Потом назначил другую дату доставки! Снова не привезли по каким то техническим причинам! Снова назначил новую дату и снова звонок и говорят не готовы какие то документы! Вобщем лучше не доверять свои деньги, так как есть минусы в работе банка, сотрудников и тд, будьте осторожны!

Миша 28 Окт 2020

До этого пользовался кучей банков, разными мобильными банками. И вот взял карту Альфа-банка сейчас и был в удивлении, что так вас все не отработано, неудобно и чего-то нет. Начну:
1. Если кидаешь денег больше на кредитную карту, то их не видно нигде. День убил на то, чтобы узнать где они, а оказываются «где-то там». Нигде не отображаются короче. Хотя со счета списали, а до другого не дошли. Красавцы.
2. По кредитке нужно посмотреть за месяц сколько потратил. Диаграммы нет, итого нет.

Ольга 13 Фев 2021

Anroid-приложение МТС-банка не показывает баланс по кредитным картам. Зачем тогда это приложение вообще нужно, если даже не знаешь сколько средств на счету?!

Максим 14 Янв 2021

Дали карту кредитную, все виды комиссий спрятали и даже при получении карты не рассказывают про комиссии и вообще что за карта, увиливают от ответов. В итоги решил пользоваться, было известно что карта работает 111 дней без комиссий. Внимательно (без комиссий) спустя время делаю перевод в размере 1600+ комиссия перевода +15 и того +1615. Позже вижу свой баланс превышает эти +1615р, пишу в поддержку и от них узнаю, что комиссия переводов электронным способом 1,9%, мин 30р за 1615, итог комиссия 699.

Николай 12 Фев 2021

Если у тебя нет доступа к основному номеру телефона указанного в кредитном договоре и тебе нужно его сменить. То тебе его изменят лишь при личном обращении в банк, а если в твоём городе нет отделения банка то для смены номера навяжут свою карту. Лично мне для смены номера пришлось оформлять в ртк мтс. Карту mts cash black за 300 рублей + там будут кредитные деньги в размере 58000 так же там будет страховка о которой тебя не предупредят. Мтс банк, худший банк в России!

Михаил 03 Фев 2021

Ни в коем случае не берите кредитную карту в МТС. Не знаю точно как в других банках, но при переводе на дебетовую карту просто огромная комиссия примерно по 700 рублей. Это точно не нормально, и вообще не советую с МТС связываться. Полный игнор этой компании.

подвох в виде огромной комиссии при переводе денег на дебетовые карты

Алексей 17 Янв 2021

Отвратительно. Перевыпустил кредитную карту, а её даже активировать не могут. В поддержке сказали «до 5 рабочих дней ожидание» и это было в середине декабря прошлого года. Уже январь 2021 года, а карта так и не активирована. В приложении её нет. И пинкод ей не поменять. Зато деньги требуете. Вы там от нового года ещё не оклемались?!

сложности с перевыпуском кредитной карты

Наталья 25 Янв 2021

В своем отзыве хочу обратить внимание представителей МТС-банка на 2 жирных минуса:
1. В приложении по кредитной карте не видно сумму для льготного погашения. Очень неудобно каждый раз заходить в интернет приложение.
2. В общении с сотрудником через чат приходится долго ждать ответа. А если не дождался история не сохраняется.

Наталья 20 Фев 2021

Раньше в приложении ВТБ можно было смотреть информацию по кредитной карте, а сейчас какие-то проблемы! Кредитку можно только пополнять, даже реквизиты не могу её посмотреть! Что за жесть?! Верните мне прошлую версию!

Влад 08 Янв 2021

Тинькофф — банк, который обманывает на каждом шагу! На кредитной карте с лимитом 68 тысяч рублей, был остаток моих личных средств +/- 350 рублей. Итого на счёте лежало 68 тысячи кредитных и 350 рублей моих личных. Я перевёл 320 на другую карту, комиссию сняли 290 рублей! Дибилизм! Сотрудники банка вводят в заблуждение клиентов намеренно, чтобы человек попал в неприятности! Никому не советую пользоваться услугами этого банка! Это аферисты 100%!

огромные комиссии при переводе с кредитной карты

Игорь 08 Янв 2021

Без моего согласия Райф открыл кредитную карту. Я увидел её в приложении. В отзывах на плеймаркете Райф мне отвечает, что это «невозможно». Хотя скрины перепеписки с поддержкой у меня, конечно, есть. И мне там рассказывают, что «самым лучшим и лояльным» они да, открывают кредитные карты. Не знаете свой продукт что ли?

Виталий 18 Дек 2018

При оплате услуг жкх, интернет и других через мобильное приложение или интернет с кредитной карты эту операцию банк считает наличной и берет проценты как за снятие наличных с кредитки! Об этом нигде ни в приложении ни на сайте не уведомляют! В самом приложении при внесении денег сумма зачисляется на счёт, но не зачисляется на карту, нужно писать заявление на ручное зачисление средств на карту со своего счета. Не понятное начисление процентов, невозможность отключения (или подключение) услуг. Сбербанк Онлайн значительно удобнее и прозрачнее, чем это приложение. Очень ограниченный функционал приложения. Тех поддержка на просьбу указать конкретный пункт договора или документа даёт общую ссылку на сайт с документами. Итого: не рекомендую пользоваться услугами банка Восточный.

обманывают

Артём 05 Дек 2020

Крайне не информативное приложение у Сбера — кредиткой невозможно пользоваться. Многие услуги, комиссии, выписка не на виду. Страховку не отключить из приложения. Бот самый глупый, что я видел. Пополнение кредитной карты бывает происходит спустя 3 дня. И еще много подводных камней, не рекомендую Сбер.

Александр 01 Дек 2020

Банк очень сильно испортился. Меня пригласили получить кредитную карту. Я приехал в отделение Альфы и получил. Потом на следующий день решил ей воспользоваться, а мне сказали, что она недействительна. Такого развода я в жизни не встречал. Потратил время, отпросился с работы для того, чтобы мне вручили пустышку. Теперь для меня этой мошеннической конторки не существует!

дали просто кусок пластика, которым нельзя воспользоваться по назначению

Лена 01 Дек 2020

В приложение Сбербанка пишу обращение уже четвертый раз об изменении адреса выпуска кредитной карты, но так и нет ответа. Последний раз было написано, что найдут оператора для связи, а потом — тишина! Придется идти в отделение, несмотря на обещание решить все проблемы через мобильное приложение.

Татьяна 27 Ноя 2020

Очень нравятся и сам банк, и приложение Тинькофф! Особенно пополнение с карт других банков без комиссии. Очень удобная история операций, все детально расписано. Раньше у меня была только кредитка Тинькофф, но приложение настолько удобное для меня, что я везде стала платить кредиткой и просто пополняла ее на ходу с дебетовой карты другого банка. Спасибо разработчикам!

Максим 25 Ноя 2020

Не могу закрыть кредитную карту Польза. Операторы в чате приложения заходят и выходят, молчат или переводят на другого сотрудника по часу (в итоге никто не отвечает ). По телефону горячей линии говорят, что только через приложение могут помочь. Замкнутый круг.

большие сложности с тем, чтобы закрыть кредитную карту

Сергей 25 Ноя 2020

А я хочу отметить удобное приложение Почты Банка, все интуитивно понятно. Особо радует разбивка задолженности на кредитке по месяцам.

Семён 05 Ноя 2020

Если положить деньги на кредитную карту, а потом сделать отмену через чат поддержки в приложении Тинькофф (версия для Android), то внесенные средства продолжают учитываться в расчёте вносимого остатка за период.

Егор 13 Ноя 2020

Хотел закрыть кредитку у Тинька, сначала вежливо общались, предлагали условия другие, я отказался, потом тон сотрудника изменился, начал о том, что все мои привилегии аннулируются, что сумма кредита станет меньше, я отказался, ощущение что ещё немного и будут угрозы. Такой тон непозволителен!

Илья 21 Ноя 2020

Путевый банк и карта замечательная. Оформлял почти два года назад, она на тот момент только только выходила. Спустя два года могу с уверенностью сказать, что выбором доволен. Карта для меня абсолютно не обременительна, при правильном подходе может быть выгодной (я про начисление % на остаток). Карту рекомендую.

Вика 15 Окт 2020

У меня несколько карт и счетов в Сбере. Когда мне поступают деньги, то Сбер зачисляет их по своему усмотрению, но это не всегда совпадает с моим представлением на какую карту надо зачислять. А если снять с кредитного счета, куда они переводят всю сумму, то они берут комиссию 390 рублей. Поверьте, мне самой хочется побыстрее закрыть кредитный счёт, но у меня стройка на даче и нужны деньги. А в остальном вроде нормально работает Сбер.

Ольга 22 Фев 2024

Я оценила кредитную карту Альфа Банка только через полгода использования, когда поняла, что я не переплатила благодаря году без процентов. Я закрыла ее даже раньше срока и получила предложение оформить еще одну такую же карту с таким же льготным периодом. Я согласилась, так как мой опыт использования этой карты был положительным. Теперь у меня есть первая карта для мелких расходов и вторая с более высоким лимитом для крупных покупок.

Евгений 20 Фев 2024

Я согласен со всеми негативными отзывами о Альфа-Банке. У меня остался последний платеж по кредиту в этом банке, и это будет последним. Раньше, несколько лет назад, они предлагали кредитную карту с возможностью снятия наличных ежемесячно до 50 000 рублей и сроком погашения в 100 дней. Но сейчас таких выгодных условий уже нет.

Дмитрий 19 Фев 2024

Я решил заказать карту и оформил заявку, все шло по плану. Я ввел все необходимые данные через госуслуги. Затем мне позвонила сотрудница банка, но разговаривала она так, будто микрофон проглотила. Она начала уточнять данные и сразу же потребовала данные моего паспорта. Я почувствовал некоторое недовольство и засомневался, говорить ли ей эти данные. Теперь моя заявка висит на сайте без какого-либо ответа или обратной связи. Подозреваю, что это не лучший сотрудник банка.

Инна 16 Фев 2024

Мне очень нравится программа кэшбэка по данной кредитной карте. Хоть я и не часто использую карту, но когда мы посещаем курорт «Роза Хутор», я всегда беру ее с собой. За траты в размере 50 тысяч рублей я получаю обратно 2500 рублей, что довольно выгодно.

За траты на курорте хороший кэшбэк 5%.
Списание 900 рублей с зарплатных клиентов за выпуск.

Михаил 16 Фев 2024

Этот банк выделяется среди остальных тем, что расширил условия льготного периода для снятия наличных. Это именно то, что мне было нужно, так как иногда при аренде жилья возникает необходимость в использовании кредитных средств. Здесь у меня есть возможность снять до 50 тысяч рублей без каких-либо комиссий или процентов. Прекрасно!

Можно снимать наличку и не переживать за высокие комиссии.
60 дней льготный период со второго месяца.

Андрей 15 Фев 2024

Ранее, из-за проблем с кредитной историей, я прибегал к займам в МФО, но этот новый банк побудил меня попробовать. И удивительно, что мне одобрили кредитную карту с лимитом 25 000 рублей сразу! Принцип работы с этой картой схож с принципом займа: вы платите только за ту сумму, которую потратили. Однако условия более выгодные по сравнению с займом. Раньше я брал займ на 10 000 рублей на месяц и возвращал 12 500 рублей, а теперь с этой кредитной картой, за 10 000 рублей потраченных, нужно вернуть всего лишь 11 500 рублей.

София 15 Фев 2024

Я подала заявку на оформление кредитной карты с лимитом 150 тысяч рублей на сайте банка. Однако, когда я посетила отделение банка, сотрудники сообщили мне, что лимит устанавливается автоматически системой, а не сотрудниками банка. В результате я получила карту с лимитом в 50 тысяч рублей. Однако, после активного использования карты в течение 3 месяцев, как и было обещано, мой лимит был увеличен до 100 тысяч рублей.

Возможность менять категории повышенного кэшбэка.
Сразу лимит одобрен меньше.

Светлана 15 Фев 2024

Планируя свою поездку, возник вопрос о необходимости использования безналичной оплаты, которой мы так привыкли в наше время. Это позволяет избегать неудобств, связанных с необходимостью считать купюры и собирать мелочь, что, безусловно, улучшает качество жизни. К тому же, ограничение на вывоз наличных средств составляет всего 10 000 долларов США.
В настоящее время вариантов для открытия карты китайской платежной системы UnionPay не так уж и много. Очень простым и удобным способом оказалось открыть такую карту. Обычно открытие подобных карт платное, с начальной стоимостью от 5 000 рублей и выше. У меня был выбор из нескольких банков, и я решил выбрать Газпромбанк, прежде всего, из-за удобного расположения офиса поблизости от моего дома. К тому же, на тот момент была акция, которая позволяла вернуть часть или даже всю комиссию за открытие карты.
Первоначально мне понадобилась эта карта, в частности, для бронирования отелей на платформах, таких как Booking.com и аналогичные, однако, несмотря на заверения колл-центра банка, что это возможно, на практике оказалось иначе. Процесс заполнения анкеты осуществляется удаленно, а саму карту доставляет сотрудник банка в ближайшие дни. Подробности процедуры стандартные.
Что касается возможностей оплаты этой картой, это требует дополнительной проверки на практике.
Допустимо использовать эту карту для следующих операций:
• Покупок в физических магазинах России, но в онлайн магазинах это не всегда работает надежно.
• Покупок в магазинах Таиланда, где она принимается повсеместно и не вызывает отказов.
• Оплаты покупок в Турции, в том числе в аэропорту, но при условии использования чипа карты.
• Снятия наличных с банкоматов в Таиланде.
Следующие операции оплатой данной картой не предусмотрены:
• Оплата и бронирование отелей на популярных платформах, таких как Booking.com, Agoda и других. Также нельзя использовать ее на «Островке».
• Оплата покупок в онлайн магазинах, особенно не российских. Возможно, некоторые турецкие или азиатские магазины могут принимать эту карту, но это требует дополнительных исследований и поиска.
• Расчеты в ОАЭ, так как карты UnionPay там не принимаются.
Следует также отметить неудобное и малоинформативное приложение Газпромбанка, которое затрудняет мониторинг расходов за месяц. Иногда к карте могут подключаться дополнительные платные опции, которые нельзя отключить через приложение и требуют обращения в колл-центр. Среди плюсов можно упомянуть возврат части комиссии в соответствии с условиями акции.

возвращается кэшбек, платная, от 5тысяч рублей, работает, но не везде далеко.

мало где принимают в мире, ее поможет с бронированием отелей, сложности с оплатой (часто только через чип).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *