Денег больше чем у бога
Перейти к содержимому

Денег больше чем у бога

  • автор:

Денег больше, чем у Бога

ISBN: 978-5-00074-019-4
Cтраниц: 624
Вес: 884 г.
Размеры: 165x242x45 мм.

Титаны хеджевых фондов стали новыми Рокфеллерами, новыми Карнеги, новыми Вандербилтами — новой американской элитой — карнавал креативности и жадности. История хеджевых фондов — история инноваций, ошеломляющих триумфов, унизительных падений и бесчисленных споров. Хеджевые фонды прорвались через мясорубку последнего финансового ризиса без поддержки налогоплательщиков. И несомненно, будущее финансов лежит в истории хеджевых фондов.

Перевод — Бюро переводов «Пароль»

Amazon Bestsellers Rank: #55,431 in Books (See Top 100 in Books)

Полистать

Скачать pdf

О книге

Должны ли политики обуздать финансовые супермаркеты, преследующие беспорядочные и взаимно пересекающиеся цели, и вместо этого стимулировать специализированные бутики, которые живут и умирают в зависимости от рациональности их управления рисками. Следует ли им перенести капитал из учреждений, обеспечиваемых налогоплательщиками, в такие организации, которые стоят на собственных ногах. Следует ли им сократить те учреждения, которые слишком велики, чтобы рухнуть, и поощрять те, которые достаточно малы, чтобы пойти ко дну. История А. У. Джонса и его последователей показывает, что частичная альтернатива банковским супермаркетам уже существует. Кажется удивительным, и в это трудно поверить, но будущее финансов лежит в истории хеджевых фондов.

УДК 338.124.4 ББК 65.6-97 М18

More Money Than God/ Hedge fund and the making of a new elite. A Council on Foreign Relation Book. The Penguin Press, New York, 2010.

Авторы, иллюстраторы и переводчики книги

Себастьян Маллаби - автор книги Денег больше, чем у Бога

Себастьян Маллаби

Себастьян Маллаби — почетный член Совета по международным отношениям США и обозреватель The Washington Post. Он провел 13 лет в The Economist magazine, обозревая финансовые новости в Лондоне, и был главой редакции в Африке, Японии и Вашингтоне. Он провел 8 лет редактором в The Washington Post фокусируясь на глобализации и политической экономике. Его другие книги: The World’s Banker (2004), была названа «выбор редакции The New York Times» и After Apartheid (1992), была признана «Выдающийся книгой The New York Times».

Себастьян Маллаби: Денег больше, чем у бога

Себастьян Маллаби. Денег больше, чем у бога. Подарочная книга

Книга станет прекрасным подарком бизнесмену, финансисту или банкиру.

Титаны хедж-фондов стали новыми Рокфеллерами, новыми Карнеги, новыми Вандербилтами — новой элитой. Карнавал креативности и жадности. История хедж-фондов — история инноваций, ошеломляющих триумфов, унизительных падений и бесчисленных споров. Хедж-фонды прорвались через мясорубку последнего финансового кризиса без поддержки налогоплательщиков. И несомненно, будущее финансов за хедж-фондами — эдакими финансовыми «бутиками», альтернативой банковским «супермаркетам».

Книга «Денег больше,чем у Бога»

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Книга «Денег больше,чем у Бога»

Задать вопрос
  • Рекомендуем

Информация
Оставайтесь на связи
Связаться с нами
Наши контакты
Ежедневно с 9:00 до 21:00
2019 — 2024 © Армия России — интернет-магазин

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Денег больше, чем у бога

Денег больше, чем у бога - Себастьян Маллаби. Скачать. Прочитать отзывы и рецензии. Посмотреть рейтинг

Братиш, книга реально крутая. Оценка 5 из 5. Причем, в начале я думал, что опять вода, но потом поймал себя на мысли, что читаю взахлёб не следя за страницами.

Книга

Книга рассказывает про титанов хеджевой индустрии: Стейнхардта, Робертсона, Сороса и Дракенмиллера, про LTCM, Пола Тюдор Джонса и других, а также рассматривает хедж-фонды как явление в целом. Польза таких книг в том, что они повышают твои стандарты. Смарт-лаб, вот на кого нужно опираться и про кого читать, а не на каких-то частных горе-гуру!

А теперь, некоторые интересные мысли и факты из книги:

    Многие крутые звезды открывали свои хедж-фонды примерно в 28-30 лет (например, Пол Тюдор Джонс, Дракенмилллер)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *